Pokal
F: Martinschledde

Elfmeter-Thriller: TSG Harsewinkel scheidet mit 11:12 aus!

Kreispokal Gütersloh: RW Mastholte überlebt irres Elfmeterschießen in Harsewinkel. Im zweiten Spiel zieht Tur Abdin nach Verlängerung in die nächste Runde ein.

Was ein intensiver, spannender und verrückter Pokalabend in Gütersloh: Die TSG Harsewinkel scheidet in einem Wahnsinns-Elfmeter-Thriller nach 11:12 gegen RW Mastholte aus! Bereits nach 29 Minuten lagen die Gastgeber aus Harsewinkel mit 0:3 hinten. Doch dann startete der A-Ligist ein Comeback der Extraklasse. Nach 120 Minuten stand es gegen Landesligist Mastholte 3:3. Ein Elfmeterschießen für die Geschichtsbücher musste die Entscheidung bringen.

Im zweiten Spiel des Abends besiegte Tur Abdin Gütersloh den VfL Rheda mit 3:1 nach Verlängerung.

TSG Harsewinkel – RW Mastholte 11:12 n.E.
Hussein Maghames (2) und Arlind Hasani brachten RWM mit 3:0 in Führung. Marcel Krieft, Belial Parwez und Timo Block glichen aus. 3:3 stand es auch nach der Verlängerung. Heimeier, Elbracht, Krieft, Fehlberg, Yozabatiran, Martens, Bethage, und Niewöhner verwandelten ihre Elfmeter für die TSG. Für RWM trafen KLaas, Eickel, Fichera, Salzmann, Hasani, Bölter, Wimmelbücker, Maghames und als letzter Schütze Mazziotti.

Tur Abdin Gütersloh – VfL Rheda 3:1 n. V.
Im Duell der A-Ligisten stand es nach 90 ausgeglichenen Minuten 1:1 Niklas Trantow hatte Tur Abdin in Führung (61.) gebracht und Adolf Schmidt ausgeglichen (54.). In der Verlängerung gelang Benjamin Aydin ein Doppelpack (104., 115.). „Unnötig, aber auch nicht schlimm“, fand Gästecoach Sascha Otte das Ausscheiden.

Fortgesetzt wird die 2. Runde heute mit den Spielen G. Westerwiehe – FC Kaunitz, DITIB Rheda-Wiedenbrück – Assyrer Gütersloh, GTV – SV Spexard, W. Neuenkirchen – Aramäer Gütersloh (18.00), ASC Suryoye Gütersloh – FC Gütersloh (18.30, Ostfeld), BW Gütersloh – FSC Rheda, SG Druffel – Türkgücü Gütersloh, Aramäer Rheda-Wiedenbrück – SV Avenwedde, RW St. Vit – Herzebrocker SV (19.00), SG Bokel – VfB Schloß Holte, GW Langenberg – SW Marienfeld, FC Sürenheide – GW Varensell (19.30). Am 12. September folgt die Partie V. Rietberg – V. Clarholz.

2. Runde 05.09. 19:00 Syrianischer VV Tur Abdin Gütersloh VfL Rheda n.V. 3:1 05.09. 19:00 TSG Harsewinkel SV Rot-Weiß Mastholte n.E. 11:12
Aufrufe: 05.9.2017, 22:45 Uhr