Testspiel

SV Weil wird Zweiter bei Heimturnier

Fußball-Verbandsligist verliert Finale gegen FC Baden 0:2.

Beim Turnier des Fußball-Verbandsligisten SV Weil anlässlich der Eröffnung des neuen Kunstrasenplatzes hat der schweizerische FC Baden den Turniersieg davongetragen. Die Badener bezwangen im Finale den Gastgeber SV Weil mit 2:0.
Gegen die Badener, die in der ersten Liga Classic spielen, waren die Weiler chancenlos. Überzeugender war dafür ihr Auftritt gegen die Old Boys Basel, gegen die sie mit 3:0 gewannen Die Tore erzielten Imad Kassem-Saad (10. Minute), Ridje Sprich (42.) und Yannik Weber (56.). Imad Kassem-Saad zog sich eine Fersenprellung zu und musste am Sonntag beim Spiel nach der Mannschaftsvorstellung gegen Baden pausieren.

Im kleinen Finale setzte sich Oberligist Bahlinger SC mit 2:0 gegen die die Old Boys Basel durch. Yannick Häringer brachte die Bahlinger in der 22. Minute in Führung. Nur vier Minuten später traf Pierre-Christoph Göppert zum 2:0-Endstand. In der Vorrunde war der Oberligist dem FC Baden mit 1:2 unterlegten. Das Tor für die Bahlinger hatte Gilles Ekoto-Ekoto erzielt.
Aufrufe: 015.7.2013, 00:00 Uhr