Güven Gün zeigt sich in Torlaune

Christopher Kovacs sieht Gelb-Rot - Maurice Wietings Treffer entscheidet das Spiel

Der FC Bensberg behält auch nach dem dritten Spieltag seine weiße Weste. Der SV Refrath wartet dagegen weiterhin auf den ersten Punktgewinn. Beim SVA schoss sich das Team für das bevorstehende Pokalduell gegen den SV 09 warm.

SC Vilkerath — TV Herkenrath II 6:2 (3:0)

Nach zwei Auftaktniederlagen gelang der Schaubode-Elf der erste Saisonsieg und der totale Fehlstart konnte abgewendet werden. Der TVH übernahm zunächst das Kommando und hätte nach fünf Minuten bereits in Front gehen können. Per Strafstoß scheiterte Ferhat Yildirim jedoch an SCV-Keeper Alexander Röss, der zuvor Kasra G. Chaee im Strafraum zu Fall gebracht hatte. Nur drei Minuten später traf Güven Gün auf der Gegenseite zur Führung (8.). Die Gäste verpassten es ihre Chancen zu nutzen und die Hausherren vollendeten ihre Konter effektiv. Henrik Bär (26.) und Güven Gün (44.) erhöhten zur 3:0-Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel markierte Güven Gün seinen dritten Treffer (53.) zum 4:0. Die weiteren Treffer erzielten Marius und David Wecker für den SCV (74., 83.) und Zejnulla Abazi (69.) und Hendrik Lieth (81.) für den TVH.

Heiligenhauser SV II — TuS Untereschbach 2:2 (0:1)

Nach zwei Saisonsiegen musste der Aufsteiger die ersten Punkte abgeben. Der TuS führte durch einen Doppelpack von Christopher Kovacs (35., 49.) zwar bereits mit 2:0, doch Raul Liesendahl (52.) und Stefan Roth (55.) nutzen zwei Gastgeschenke zum Ausgleich. „Es war ein leistungsgerechtes Remis. Mir wäre jedoch lieber gewesen, wenn der HSV seine Tore selber geschossen hätte”, ärgerte sich TuS-Trainer Barbarotta über die Entstehung der Gegentore. Goalgetter Kovacs sah in der Schlussphase wegen Meckern die Ampelkarte (84.).

Union Biesfeld — FC Bensberg 0:1 (0:1)

Nach eienr Ecke von Christian Kawka sorgte Maurice Wieting per Kopfball für den Treffer des Tages (16.). „Im zweiten Durchgang hätten wir früher den Deckel draufmachen müssen. Das haben wir verpasst. Ich bin mir aber sicher, dass hier noch einige Mannschaften Punkte liegen lassen werden”, zollte FC-Coach Jonas Wendt dem Gegner Respekt.

SV Altenberg — Rot-Weiß Olpe 6:1 (2:1)

„Eine Blamage”, fasste RWO-Coach Jörn Säger die Leistung seiner Elf zusammen. „Wir waren nur die ersten 15 Minuten auf dem Platz. Danach hat der SVA das Spiel dominiert”, so Säger weiter. Nach Shawn Panskes Führungstreffer (3.), sorgte Lukas Landwehr per Freistoß für den Ausgleich (11.). Marvin Mayer brachte den SVA im Anschluss erneut in Führung (27.). Nach dem Seitenwechsel schraubten erneut Mayer (59.), Eric Dantz (68.) und Thomas Tamale (74., 76.) das Ergebnis weiter in die Höhe.

TSV Ründeroth — VfR Wipperfürth 1:3 (1:2)

In der 13. Spielminute gingen die Gäste durch Felix Schymatzek in Führung. Chris Burger traf in der 30. Minute zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Nur sieben Minuten später brachte Björn Pfeiffer den VfR erneut in Führung und sorgte für die Pausenführung. Kurz vor dem Schlusspfiff machte Gianluca Prezioso (89.) den Deckel auf den Auswärtssieg.

TV Hoffnungsthal — SV Bergisch Gladbach 09 II 3:3 (1:1)

Deniz Turan (20.) brachte die Gäste in Front, ehe Timo Busch (44.) und Jonathan Bork (51.) die Partie drehten. Astrit Dauti brachte per Doppelpack (60., 71.) die Gäste erneut in Führung, ehe Yannick Neumann (75.) zum Endstand traf.

SSV Süng — SV Refrath 5:1 (2:1)

Gegenüber der Vorwoche konnte der SSV seine Torausbeute deutlich erhöhen. Für die Führung sorgte zunächst jedoch Jannis Wehner (2.) per Eigentor. Remy Valee (16.) bügelte den Fehler seines Teamkameraden wieder aus, doch Max Frangenberg traf in der 27. Minute zur erneuten SSV-Führung. In der 68. Spielminute sorgte Tim Schulte für das 3:1, ehe David Strauß mit dem 4:1 die Vorentscheidung gelang (76.). Mit dem Schlusspfiff markierte Tim Schulte mit seinem zweiten Treffer den Endstand.

SV Schönenbach — SSV Nümbrecht II 1:1 (0:0)

Torfolge: 1:0 Held (69.), 1:1 Mosberger (81.).

Aufrufe: 010.9.2017, 20:20 Uhr