Björn Rothe gelang ein schönes Kopfballtor zum 4:1.

Ottensens Traumstart

1. Kreisklasse: Mario Ehlers sieht die Ampelkarte

Der SV Ottensen hat zu Beginn der Saison einen kleinen Lauf. Auch im zweiten Spiel gelang eine 3:0-Pausenführung.
SV Ottensen - SV Bliedersdorf II 5:1 (3:0).

„Unsere Chancenverwertung ist bislang deutlich besser, als in der vergangenen Saison. Die erste Halbzeit gefiel mir gut, danach ließen wir nach und wurden mit dem 3:1-Anschlusstreffer bestraft“, sagte Ottensens Co-Trainer Marvin Elmers. Weiteren Nutzen zogen die Bliedersdorfer daraus nicht. Im Gegenteil, zunächst sah Abwehrchef Mario Ehlers wegen Meckerns Gelb/Rot (70.), und die Hausherren legten noch zwei weitere Treffer nach. Überragend war Rückkehrer Tim Happernagl, der an allen fünf Toren beteiligt war.

Schiedsrichter: Ahmed Makki - Zuschauer: 44
Tore: 1:0 Tim Happernagl (19.), 2:0 Tim Happernagl (21.), 3:0 Phillip Boll (25.), 3:1 Mathias Peimann (58.), 4:1 Björn Rothe (75.), 5:1 Jan Happernagl (77. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mario Ehlers (70./SV Bliedersdorf II/Meckern)

Aufrufe: 022.8.2017, 16:00 Uhr