Ein interessantes Duell lieferten sich die B-Juniorinnen vom SV Meppen und von Bayer Leverkusen im Rheder Emspark. Foto: SuS Rhede

Unterhaltsamer Test in Rhede

B-Mädchen aus Meppen und Leverkusen trennen sich 4:4

4:4 trennten sich die Bundesliga-B-Juniorinnen vom SV Meppen und von Bayer Leverkusen bei der Sportwoche des SuS Rhede.

Die Zuschauer sahen im Rheder Emspark ein schnelles und unterhaltsames Spiel. Der SV Meppen legte zunächst furios los und ging schnell mit 2:0 in Führung. Danach bekamen die Leverkusener Mädchen das Spiel besser in den Griff. Zur Halbzeitpause lagen sie knapp mit t 3:2 vorn.

In der zweiten Hälfte investierten die Meppenerinnen wieder mehr ins Spiel, sodass es nach 80 Minuten zu einem gerechten 4:4-Unentschieden kam. Die Tore für die Mannschaft von Trainerin Birgit Niemeyer erzielten Pascalle Pomper und Isabella Jaron (je 2).

Zwischen dem SuS Rhede und Bayer 04 Leverkusen besteht eine langjährige Freundschaft. So konnte bereits zum zehnten Mal eine Mädchenmannschaft aus Leverkusen auf dem Rheder Rasen begrüßt werden.

Aufrufe: 01.8.2017, 07:41 Uhr