F: Varoga
F: Varoga

Frecher Aufsteiger spielt den nächsten Streich

Neu Sankt Jürgen macht das halbe Dutzend voll

Der TSV Neu Sankt Jürgen mischt weiterhin die Kreisliga Osterholz auf. Nach der klaren Niederlage gegen Spitzenreiter WGE ließ der starke Aufstieger ein beeindruckendes 6:0 bei der Bezirksliga-Reserve des SV Komet Pennigbüttel folgen.

SV Komet Pennigbüttel II - TSV Neu Sankt Jürgen 0:6
Dringend benötigte die zweite Mannschaft des SV Komet Pennigbüttel etwas Zählbares im Heimspiel gegen den bisher munter aufspielenden Aufsteiger Neu Sankt Jürgen. Allerdings lief von Beginn an alles gegen die Bezirksliga-Reserve der „Kometen", denn bereits nach acht Minuten erzielte Brünjes die frühe Gästeführung. Es kam sogar noch schlimmer, denn direkt nach dem Anstoß traf Pankoke zum schnellen 0:2. Damit war die Partie bereits frühzeitig gelaufen für überforderte Gastgeber. In der 23. Minute ließ Pankoke das 0:3 folgen. Die spielfreudigen Gäste dominierten die Partie nach Belieben. Wendelken durfte noch vor der Pause das 0:4 herstellen. Auch ind er zweiten Hälfte kontrollierte der Gast die einseitige Partie, allerdings nicht mehr so eindeutig, wie in Hälfte eins. Aber auch Wendelken konnte nach knapp 70 Minuten sein zweites Tor erzielen. Das halbe Dutzend machte Gondlach in der 72. Minute voll, sodass die zweitbeste Offensive der Liga auf Rang drei stehen bleibt.

Der SV Komet Pennigbüttel II rutscht hingegen auf einen Abstiegsplatz. Beim Tabellenführer TSG WGE droht am Sonntag ab 14.00 Uhr das nächste Unheil. „Eiche" trifft parallel auf die schwächelnde Zweite des VSK Osterholz-Scharmbecks.

Schiedsrichter: Malte Böschen (VfL Ohlenstedt)

Tore: 0:1 Jonas Brünjes (8.), 0:2 Marcel Pankoke (9.), 0:3 Marcel Pankoke (23.), 0:4 Florian Wendelken (32.), 0:5 Florian Wendelken (69.), 0:6 Mark Gondlach (72.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Osterholz

Aufrufe: 023.10.2017, 23:17 Uhr