Nach dem Sieg gegen Gernlinden ist die Tabellenspitze für den SV Inning zum Greifen nah (Foto: Schwarz)

Heimsieg: Inning nimmt die Tabellenspitze ins Visier

Später Erfolg gegen Gernlinden

Die Inninger Spieler nehmen die Tabellenspitze der Kreisklasse 1 ins Visier. Nach dem knappen Sieg über Gernlinden schob sich der Sportverein auf den dritten Platz der Rangliste vor.

Das Team vom Ammersee war jedoch mit dem Glück im Bunde. In buchstäblich letzter Minute markierte Xaver Scheidl per Strafstoß den von gut 100 Zuschauer umjubelten Treffer zum 3:2. Bis dahin hatten die Platzherren harte Bretter bohren müssen. Zwar lief die Partie nach 13 Minuten ganz nach dem Geschmack der Inninger, als Benjamin Kugler das 1:0 mit einem Distanzschuss erzielte, aber der TSV ließ nicht locker und egalisierte bereits nach sechs Minuten durch Christian Muth, der nach einer Ecke am schnellsten schaltete. Allerdings bewiesen die Gastgeber schon in der ersten Halbzeit ihr Faible für späte Tore. Spielertrainer Norbert Wagner traf in der Nachspielzeit der ersten Hälfte per Freistoß zum umjubelten 2:1. Zuvor hatte er bereits den Pfosten getroffen. Die Enttäuschung war jedoch groß, als Daniel Huber Mitte der zweiten Halbzeit erneut der Ausgleich gelang. „Die zweite Halbzeit war ein offener Schlagabtausch“, so Wagner. Die Inninger bewiesen jedoch Moral und erkämpften sich noch den Sieg über den TSV Gernlinden.

SV Inning – TSV Gernlinden 2:1 (2:1)

Tore: 1:0 Kugler (13.), 1:1, 2:1 Wagner (45+1)

Aufrufe: 04.9.2017, 09:35 Uhr