Michael Scherer schnürte einen Doppelpack. F: fkn

In ungewohnter Rolle: Scherer führt Helfendorf zum Sieg

Zwei Platzverweise für den SV

Ein überraschend treffsicherer Michael Scherer lässt am Ende doppelt dezimierte Helfendorfer in Geretsried jubeln. Die Gäste begannen druckvoll und nahmen die Spielkontrolle schnell an sich.
Schon nach neun Minuten sorgte Spieltrainer Scherer für den ersten Höhepunkt, als er den Ball aus der Distanz sehenswert in den Winkel schoss. Kurz vor der Pause war Scherer dann erneut zur Stelle und lenkte einen Freistoß seines Teams über die gegnerische Torlinie (39.). Auch nach dem Seitenwechsel kontrollierten die Gäste das Geschehen, Lars Penning verpasste jedoch mehrmals die Vorentscheidung. In der Schlussphase sorgte Schiedsrichter Florian Zweckinger für Aufregung beim SVH: Zunächst zeigte der Referee Andreas Stäblein die Rote Karte (77.), wenig später musste auch Wolfgang Mayr (85.) das Feld frühzeitig mit Gelb-Rot verlassen. In der Zwischenzeit hatte Vitus Hörterer für den SV auf 0:3 (80.) erhöht, sodass auch der Ehrentreffer der Gastgeber (88.) den nächsten Helfendorfer Sieg nicht mehr gefährdete.
Aufrufe: 023.10.2017, 13:33 Uhr