Knappe Pleite für Helfendorf: Im Spiel gegen Wörnsmühl "haben Kleinigkeiten das Spiel entschieden“, so SVH Coach Scherer (Foto: Zajdlik)

Helfendorf muss ersten Dämpfer hinnehmen

Pleite gegen Wörnsmühl

Nach zuletzt zwei Siegen muss Helfendorf den ersten Dämpfer hinnehmen. Gegen den SC Wörnsmühl verliert die Scherer-Elf knapp mit 2:3.

Dabei hatte Kapitän Dominik Höcker den gut aufspielenden SVH zunächst auf die Siegerstraße gebracht (18.), doch nur wenig später musste Michael Scherer mit einer Roten Karte den Platz vorzeitig verlassen (20.). Die Gäste nutzten die Gelegenheit, glichen per Elfmeter (21.) aus und gingen rund zehn Minuten später sogar in Führung (34.).

Doch Alexander Steffel (36.) konnte noch vor der Pause die Gästeführung egalisieren. Nach dem Seitenwechsel war es dann erneut Wörnsmühl, das mit seinem dritten Treffer zehn Minuten nach Wiederanpfiff das entscheidende Tor erzielte (56.). Zu allem Helfendorfer Überdruss sah Höcker die Gelb-Rote Karte (90.+3). „Der Mannschaft ist kein Vorwurf zu machen. Heute haben Kleinigkeiten das Spiel entschieden“, so SVH-Coach Scherer.

SV Helfendorf – SC Wörnsmühl 2:3
Schiedsrichter: Zuszek (Wolfratshausen) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Höcker (18.), 1:1 Zehetmeier (21.), 1:2 Fichtner (34.), 2:2 Steffel (36.), 2:3 Rehaimi (56.)
Rot: Scherer (20./SV Helfendorf/)
Gelb-Rot: Höcker (93./SV Helfendorf/)

Aufrufe: 028.8.2017, 12:47 Uhr