F: Ludsteck
F: Ludsteck

Helfendorf: "Hinten ungeschickt", vorne dreimal im Abseits

Treffern werden Anerkennung verweigert

Nach einer grandiosen Hinrunde muss Helfendorf zum Rückrundenauftakt die dritte Pleite der Saison hinnehmen. Die Gäste begannen gut und hatten das Geschehen in der ersten halben Stunde fest im Griff.
Zwar gelang es dem SVH auch dreimal den Ball im Geretsrieder Tor unterzubringen, Schiedsrichter Mario Ebenroth entschied jedoch in allen drei Fällen auf Abseits. Den Gästen war die Verunsicherung in der Folge deutlich anzumerken. Die Gastgeber nutzten dies um ihrerseits besser in die Partie zu finden und noch vor der Pause mit zwei Toren Abstand in Führung zu gehen (37./45.). Nach der Pause bemühten sich die Gäste zurück ins Spiel zu finden und kamen durch Kilian Mairhofer (56.) zum Anschluss, verpassten es jedoch den Ausgleich nachzulegen. Die letzte Viertelstunde gehört erneut den Hausherren, die zehn Minuten vor Schluss das 3:1 nachlegten (80.) und mit ihrem vierten Treffer (87.) den Sieg endgültig sicherstellten. „Wir haben uns in der Abwehr oft zu ungeschickt angestellt“, analysierte SVH-Coach Michael Scherer.
Aufrufe: 06.11.2017, 12:38 Uhr