F: Hiedels
F: Hiedels

Der 2. Spieltag der Kreisliga A Lippstadt

SG Schmerlecke / BW Völlinghausen setzt sich an die Spitze +++ Kantersieg für VfL Hörste-Garfeln +++ Video-Highlights von der Partie Germania Stirpe - TuS Ehringhausen +++ Zwei Bildergalerien

Ein Kantersieg auf eigenem Platz brachte der SG Schmerlecke / BW Völlinghausen die Tabellenspitze. Deutlich gewannen auch der VfL Hörste-Garfeln und der SV Geseke. FuPa TV präsentiert die Highlights der Partie SV Germania Stirpe - TuS Ehringhausen. Zudem gibt es Bildergalerien zweier weiterer Spiele zu begutachten.

TSV Rüthen - DJK SpVg Mellrich 3:2
Viel Moral bewies der TSV Rüthen im Heimspiel gegen die DJK SpVg Mellrich. Nach 26 Minuten lag man mit 0:2 zurück, konnte nach Abpfiff dennoch drei Punkte bejubeln. Ein Doppelschlag von Lülsdorff und Menzel in der 30. und 33. Spielminute brachte den Ausgleich, noch vor der Pause ging Rüthen durch den Treffer von Tom Fahle in Führung. Der Pausenstand sollte denn auch dem Endstand gleichen und der TSV Rüthen freut sich über den ersten Dreier.

Tore: 0:1 Flemming Grabowski (6.), 0:2 Maximilian Roreger (26.), 1:2 Christoph Lülsdorff (30.), 2:2 Alexander Menzel (33.), 3:2 Tom Fahle (45.)

SG Schmerlecke / BW Völlingh. - SG SuS Oester. / SF Effeln 6:1
Mit einem Kantersieg auf eigenem Platz schob sich die SG Schmerlecke / BW Völlinghausen an die Tabellenspitze. Lukas Göbel schoss die Gastgeber mit einem frühen Doppelpack in Front, Jeffrey Gerken legte mit dem zweiten Doppelpack dieser Partie nach und entschied das Spiel damit bereits nach 33 Minuten.Nach weiteren Treffern für Schmerlecke kurz vor und kurz nach der Pause blieb den Gästen der SG SuS oestereiden / SF Etteln lediglich der Ehrentreffer in der 55. Minute.

Tore: 1:0 Lukas Göbel (4.), 2:0 Lukas Göbel (12.), 3:0 Jeffrey Gerken (25.), 4:0 Jeffrey Gerken (33.), 5:0 Bennett Köhler (44. Foulelfmeter), 6:0 Theodor Schulte Krick (50.), 6:1 Hendrik Rasche (55.)

SuS Sichtigvor - Schwarz-Weiß Overhagen 3:1
Auf eigenem Platz gelang Aufsteiger SuS Sichtigvor der erste Sieg dieser Saison, während Schwarz-Weiß Overhagen weiterhin auf Punkte warten muss. Nach einem 2:0-Pausenstand der Gastgeber brachte Maximilian Grieß die Overhagener in der 65. Minute wieder heran. Die Hoffnungen der Gäste zerschlugen sich jedoch in der 88. Spielminute, als Daniel Gudenoge für Sichtigvor den Deckel drauf machte.

Tore: 1:0 Jan Schellewald (18.), 2:0 Timo Schmitz (24.), 2:1 Maximilian Grieß (65.), 3:1 Daniel Gudenoge (88.)

VfL Hörste-Garfeln - SV Viktoria Lippstadt 6:0
Mit einem Kantersieg fuhr der VfL Hörste-Garfeln den ersten Dreier ein. Marcel Diekmann sorgte dabei für zwei Besonderheiten - er sorgte zum einen mit seinem ersten Treffer in der 1. Spielminute für einen Blitzstart, zum anderen erzielte er vier der insgesamt sechs Tore dieser Partie. Für die übrigen beiden sorgte Pascal Diekmann.

Tore: 1:0 Marcel Diekmann (1.), 2:0 Pascal Diekmann (8.), 3:0 Marcel Diekmann (49.), 4:0 Pascal Diekmann (64.), 5:0 Marcel Diekmann (72.), 6:0 Marcel Diekmann (84.)

SV Rot Weiß Horn 1919 - FC Mönninghausen 1920 1:1
Nach dem überraschenden Auftaktsieg blieb der FC Mönninghausen nun auch ind er Ferne ungeschlagen. Beim SV Rot-Weiß Horn musste man sich allerdings mit einem Punkt zufrieden geben. Lars Wilmes erzielte den Führungstreffer der Gastgeber - für ihn war es bereits das dritte Tor in der noch jungen Saison.

Tore: 1:0 Lars Wilmes (55.), 1:1 Alexander Hilliges (66.)

TuS Lipperode - SG Eickelborn / GW Benningh. 3:0
Die SG Eickelborn / GW Benninghausen findet sich nach der zweiten Niederlage im zweiten Spiel am unteren Tabellenende wieder, während TuS Lipperode mit dem zweiten Sieg in Folge auf Rang 2 kletterte. In Führung gingen die Gastgeber kurz vor dem Pausenpfiff, im zweiten Durchgang spielte Lipperode dann den sicheren Sieg heraus.

Tore: 1:0 Alexander Hammelbeck (43.), 2:0 Felix Roling (61.), 3:0 Niclas Thon (85.)

SC Lippstadt DJK - SV Geseke 1:4
Endlich durfte auch der SC Lippstadt DJK ins Liga-Geschehen eingreifen, kassierte beim ersten Saisonspiel jedoch eine Heimpleite gegen einen der Aufstiegsfavoriten. Der SV Geseke entschied die Partie bereits im ersten Durchgang, erzielte alle vier Tore in der ersten Halbzeit. Den Ehrentreffer der Gastgeber gab es per Foulelfmter kurz vor Schluss.

Tore: 0:1 Ahmad Borhan (11.), 0:2 Dennis Lohmann (16.), 0:3 Nick Schmelter (38.), 0:4 Marc Franzsander (45.), 1:4 Cüneyt Süryel (88. Foulelfmeter)

SV Germania Stirpe - TuS Ehringhausen 2:2
Nach ihren Auftaktsiegen mussten sich der SV Germania Stirpe und der TuS Ehringhausen nun im direkten Aufeinandertreffen mit einer Punkteteilung zufrieden geben. Die Stirper Führung nach einer Ecke aus der 15. Spielminute glichen die Gäste umgehend aus. Ehringhausen erzielte nach 37 Minuten zudem den Führungstreffer, nachdem der Ball vom Unparteiischen abgelenkt wurde, was zu Konter und Gästeführung sorgte.
Den Ausgleich zum 2:2 erzielte Germania Stirpe dann im zweiten Durchgang per Fooulelfmeter in der 63. Minute - dabei sollte es dann aber bleiben.

Tore: 1:0 Jan Westermann (15.), 1:1 Christopher Köthemann (16.), 1:2 Tristan Schikora (37.), 2:2 Niklas Rasche (63. Foulelfmeter)

Aufrufe: 020.8.2017, 20:05 Uhr