2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Senzel
F: Senzel

Krimi zwischen Germanias

KLA GELNHAUSEN: +++ Bieber gegen Rothenbergen nach sechs Toren Remis +++ Auch Mernes spielt Remis +++

Die Germania aus Bieber empfang zum Kerb-Spiel den KOL-Absteiger aus Rothenbergern! Die Zuschauer kamen definitiv auf ihre Kosten - es war ein torreiches Duell zweier Auftiegsaspiranten! Auch Mernes und die Oberndorf-Reserve trennten sich unentschieden.

FSV Mernes - VFB Oberndorf II 2:2

Mernes durch Doppelpack von Christian Desch weiter ungeschlagen. Oberndorfs Reserve wartet immer noch auf den ersten Sieg.

Germania Bieber - Rothenbergen 3:3

Zum Kerbspiel empfing die SV Germania Bieber den mit 7:0 gestarteten Absteiger aus Gründau-Rothenbergern. Voller Euphorie gehörte der erste Abschnitt des ersten Durchgangs den Gastgebern. Nach nur 15 Minuten stand es bereits 2:0 für Bieber. Treffer Nummer 1 fiel nach einer guten Ballstafette im Mittelfeld durch Roland Emich (3. Minute). Kaum Zeit verging zum zweiten Tor der Rot-Weißen. Nach einer überragenden Flanke durch Alexander Wieg konnte Schultheiss nicht mehr ausweichen und traf zur 2:0 Führung (Eigentor/11 Minute).

Die Gäste ließen sich jedoch nicht unterkriegen und bestimmten den restlichen Abschnitt der ersten Hälfte. Daraus resultieren die Treffer durch Y. Basaran (26. Minute) und Kevin Lee Branam (41. Minute). Das 2:1 Anschlusstor fiel nach einer feinen Kombination, welche mit einem Lupfet über Torhüter Hämel vollendet wurde. Ein klassischer Fall von Ping Pong-Tor war der Ausgleich zum 2:2. Erwähnenswert dabei zwei vom Schiri ungültig gewertete Tore der Hausherren.

„Wir kamen super aus der Halbzeit und hatten auch Chancen, den Sack zuzumachen“ so Bieber-Coach Dreßbach nach dem Spiel zu seiner Truppe. Damit meinte er die, wiederum von Wieg vorbereitete Führung durch Roland Emich (46. Minute) und zwei weitere Chance, welche unglücklich ausgespielt worden sind.

Der Gastgeber war sogar von Minute 70. an in Überzahl, da Kevin Lee Branam (54. Minute) wegen groben Foulspiels vom Platz gestellt wurde. Die Überzahl kam jedoch niemals zum Vorschein. Ganz im Gegenteil, denn die Rothenbergener kamen sogar noch durch Lenz (79. Minute), zum Ausgleich. „Bieber hätte einen Dreier verdient gehabt!“ gab Patrick Wedel, linker Verteidiger vom Gast aus Rothenbergen, zu.

Somit sind es zusammenfassend letztlcfür die Bieberer eher zwei verlorene Punkte als ein gewonnener.

Aufrufe: 012.8.2017, 23:19 Uhr