Die Berichte der Ostfrieslandliga

SC Dunum - SV Hage 0:4
Der SC Dunum bleibt nach der 0:4 Niederlage gegen den SV Hage weiter im Tabellenkeller. Die Gäste gingen in der 22. Minute durch Goldenstein in Führung, eine Minute vor der Pause erhöhte Hollwege.

Schiedsrichter: Tobias Leerhoff - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Keno Goldenstein (22.), 0:2 Stefan Hollwege (44.), 0:3 Tammo Barkhoff (54.), 0:4 Jann Buck (69.)

RSV Visquard - TuS Weene 1:1
Keinen Sieger, dafür aber zwei Tore und zwei Platzverweise gab es in der Partie zwischen Visquard und Weene.

Schiedsrichter: Jan Heyenga (FC Loquard) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Graver (48.), 1:1 Ole Wiltfang (60.)

SV Ems Jemgum - FC Norden 1:2
In einem guten Kreisligaspiel hatte Norden im ersten Durchgang klare Chancen zur Führung, aber Bakker alleine vor dem Torhüter und Hugen mit einem Schuss an die Latte verpassten die Führung.

Schiedsrichter: Norbert Beek - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Wilko Gerdes (67.), 1:1 Ole Nitters (69.), 1:2 Dennis Ippen (87.)

SV Wallinghausen - SV Amisia Stern Wolthusen 2:2
Der SV Wallinghausen hat nach dem 2:2 auf eigenem Platz gegen den SV Amisia Stern Wolthusen vorerst den zweiten Tabellenplatz an Wiesmoor abgeben müssen. Wallinghausen ist nun punktgleich Tabellendritter, hat aber bereits zwei Spiele mehr absolviert als der VfB.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Frisia Emden - SV Concordia Suurhusen 4:1
Auch im ersten Spiel des neuen Jahres kassierte Suurhusen eine deutliche Niederlage. Das 1:4 gegen Frisia Emden war die sechste Niederlage in Folge.

Schiedsrichter: Alexander Meiborg - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tim Westermann (26.), 1:1 Andreas Olk (50.), 2:1 Dennis Weddermann (64.), 3:1 Dennis Weddermann (71.), 4:1 Timo Wietjes (74.)

VfB Germania Wiesmoor - SV Eiche Ostrhauderfehn 2:0
on Beginn an war Wiesmoor die spielbestimmende Mannschaft. Ostrhauderfehn versuchte immer wieder über den schnellen André Haak zum Erfolg zu kommen.

Schiedsrichter: Kai Steffens - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alban Tema (51.), 2:0 Mike Decker (56. Foulelfmeter)

Eintracht Plaggenburg - TB Twixlum 1:2
Erst sahen die Zuschauer in Plaggenburg über eine Stunde lang kein Tor, dann fielen drei Treffer in vier Minuten. I

Schiedsrichter: Thorsten Boomgaarden (SC Tannenh.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Markus Utzelmann (65.), 0:2 Markus Utzelmann (68.), 1:2 Lennart Habben (69.)

Holter SV - BSV Bingum 2:0

Schiedsrichter: Daniel Kleen - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Peer Ukena (33.), 2:0 Dominik Volkeri (75.)
Aufrufe: 04.3.2019, 15:22 Uhr