Die Berichte der Ostfrieslandliga

SC Dunum - VfB Germania Wiesmoor Abbruch
Beim Gastspiel des VfB Germania Wiesmoor in Dunum musste die Partie beim Stand von 0:0 in der 70. Minute abgebrochen werden. Grund des Spielabbruchs war ein Flutlichtausfall.

Schiedsrichter: Keine Angabe

Holter SV - Eintracht Plaggenburg 2:1
Beim Holter SV ging Plaggenburg bereits in der 17. Minute durch Friedrichs in Führung. Im zweiten Durchgang drehten die Gastgeber dann die Partie.

Schiedsrichter: Jan-Ole Wilhelms - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marten Friedrichs (17.), 1:1 Jonte Marks (55.), 2:1 Lukas Gosch (78.)

SV Wallinghausen - FC Norden 2:1
Im Spitzenspiel brachte Bent Bogena Wallinghausen bereits nach 16 Minuten in Führung. Im zweiten Durchgang erhöhte Monnerjahn auf 2:0 (51.). Acht Minuten später gelang Fischer der Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Ihno Dreesmann (TuS Weener) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Bent-Christoph Bogena (16.), 2:0 Hauke-Yorn Monnerjahn (51.), 2:1 Sven Fischer (59.)

SV Concordia Suurhusen - SV Hage 0:1
Steffen Goldenstein war mit seinem Tor in der 64. Minute der entscheidende Akteur beim Sieg des SV Hage in Suurhusen. Die Concorden rutschten auf den 13. Tabellenplatz ab, sie sind nun punktgleich mit Visquard, die den ersten Abstiegsplatz belegen.

Schiedsrichter: Jose Paulo Bandeira Magalhaes - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Steffen Goldenstein (64.)

TuS Weene - BSV Bingum 0:0
Eine Woche nach dem knappen Sieg gegen Suurhusen verdiente sich Bingum den Teilerfolg durch eine starke kämpferische Leistung. Der BSV hat nun vier Punkte aus den letzten beiden Partien geholt, Weene im selben Zeitraum nur einen Zähler.

Schiedsrichter: Tobias Bakker (SV BW Borss.) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Frisia Emden - SV Eiche Ostrhauderfehn 2:0
Zwei Tore im zweiten Durchgang brachten Frisia den Sieg gegen den SV Eiche Ostrhauderfehn. Schon im ersten Durchgang war Frisia deutlich überlegen, vergab aber durch Duif und Bokker zwei große Torchancen.

Schiedsrichter: Joachim Münkewarf - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Wietjes (55.), 2:0 Patrick Bokker (74.)

SV Ems Jemgum - SV Amisia Stern Wolthusen 5:3
Beim 5:3-Sieg des SV Ems Jemgum gegen Aufsteiger Amisia Stern Wolthusen gab es reichlich Spektakel. Wolthusen hatte erst in der 25. Minute eine erste Torchance. Trotz einer Schlussoffensive gelangen den Gästen aber keine weiteren Treffer mehr.

Schiedsrichter: Keno Cirksena - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Arne Brandt (2. Foulelfmeter), 2:0 Lukas Boomgaarden (7.), 3:0 Ole Nitters (40.), 3:1 Sebastian Schauer (58. Foulelfmeter), 4:1 Jan-Laurin Holz (61.), 5:1 Arne Brandt (66.), 5:2 Sebastian Schauer (80. Foulelfmeter), 5:3 Fabian Hesse (85.)

RSV Visquard - TB Twixlum (Mi 14:00)