Symbolfoto: Patrick Seeger

Eisenbacher Untergang am Wasserfall

Nass gemacht: Eisenbach unterliegt in Triberg mit 0:6

Der FC Pfaffenweiler kam beim FC Bad Dürrheim II nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus, profitierte aber von der 0:1-Heimniederlage des FC Unterkirnach gegen die DJK Donaueschingen II und ist damit wieder Tabellenführer.

FC Fischbach - FC Grüningen 1:0
Tor: 1:0 Marvin Stern (57.). SR: Matosevic.

FC Hochemmingen - FC 07 Furtwangen II 3:0
In einer mäßigen Partie gab es auf beiden Seiten viele technische Unzulänglichkeiten. Mit dem 1:0 im Rücken war Hochemmingen nach dem Seitenwechsel das bessere Team. Tore: 1:0 Thomas Waldraff (44.), 2:0 Julian Künstler (61.), 3:0 Daniel Lochar (65.). SR: Brandt (Immendingen). Zuschauer: 50.

FC Gütenbach - FC Kappel 2:5
Gütenbach hätte auf Grund seiner klaren Chancen zur Pause 3:1 führen müssen. Kappels Spieler kamen schwungvoll aus der Kabine und drehten die Partie rasant. In sechs Minuten fielen vier Tore. Tore: 0:1 Axel Bommer (14.), 1:1 Oliver Waldvogel (20.), 1:2 Matthias Lupfer (47.), 2:2 Pascal Schiller (49.), 2:3 Axel Bommer (50.), 2:4 Martin Geppert (53.), 2:5 Kevin Kitiratschky (68.). Schiedsrichter: Allende (St. Georgen). Zuschauer: 60.

FC Triberg - SV Eisenbach 6:0
Nach einem direkten Freistoß in der fünften Minute führte Triberg mit 1:0. Nach einem Lattenknaller der Gäste erhöhte der Gastgeber auf 2:0. Nach der Pause dominierte Triberg. Jeder Torschuss war jetzt ein Treffer. Tore: 1:0 Florin Qorraj (5.), 2:0 Daniel Krebs (30.), 3:0 Pascal Dold (50.), 4:0 F. Qorraj (72.), 5:0 Marius Scherzinger (79.), 6:0 Fabian Kammerer (88.). Schiedsrichter: Burmeister (Heuweiler). Zuschauer: 30.

FC Schönwald - VfB Villingen 3:1
Schönwald war klar überlegen, erzielte im ersten Durchgang aber nur einen Treffer. Doch nach der Pause holte man das Toreschießen nach. Tore: 1:0 Julian Kaiser (17.), 2:0 Manuel Krüger (46.), 3:0 Christian Allgaier (54.), 3:1 Christian Jiminez (75.). Schiedsrichter: Straub (Lauterbach). Zuschauer: 45.

FC Unterkirnach - DJK Donaueschingen II 0:1
Die DJK spielte routiniert und brachte nach Fabian Schedlers Tor den Vorsprung sicher über die Zeit. Tor: 0:1 Fabian Schedler (37.). SR: Zimmer (Villingen). Zuschauer: 50.

FC Bad Dürrheim II - FC 1932 Pfaffenweiler 1:1
Tore: 1:0 Marcello Guarisco (12.), 1:1 Patrick Anders (78., FE). SR: Jäger (Orsingen). Zuschauer: 25.

FC Weilersbach - FV Tennenbronn II 2:0
Weilersbach kontrollierte jederzeit die Partie, vergab aber immer wieder beste Chancen, ehe das erlösende 1:0 in der 69. Minute fiel. Tore: 1:0 Mike Köhler (69.), 2:0 Tolga Sözer (88.). Schiedsrichter: Roth (Donaueschingen). Zuschauer: 50. GR: Tennenbronn II (87.).

Aufrufe: 024.4.2015, 00:00 Uhr