FC Schönwald besiegt FV Möhringen mit 5:2

Schönwald entscheidet erstes Aufstiegsspiel zur Bezirksliga für sich

Der FC Schönwald hat in der Aufstiegsrunde zur Bezirksliga vorgelegt. Gegen den FV Möhringen gelang mit dem 5:2-Heimsieg ein Auftakt nach Maß.
Möhringen gelang vor 700 Zuschauern ein Auftakt nach Maß. Maximilian Bell bediente Tamba Modou und der vollendete aus fünf Metern zum 1:0 (6.). Danach kam Schönwald besser ins Spiel. Das 1:1 gelang Heiko Spath, der Torhüter Jörg Ratz mit einem Schuss ins kurze Eck überraschte (17.). Und als nach einem weiten Abschlag von Torhüter Burak Ogurlu sich die Gästeabwehr bei der Ballannahme verschätzte, hatte Julian Kaiser freie Bahn. Er wurde im Strafraum gefoult. Den Elfmeter verwandelte Christian Duffner zum 2:1 (27.). Danach war wieder Möhringen am Zug. Bell konnte in der 45. Minute einen Freistoß von Tobias Hofstetter zum 2:2 verwerten. Nach der Pause erzielte Julian Kaiser aus 14 Metern das 3:2 für Schönwald (50.). Fünf Minuten später zog erneut Kaiser auf und davon. Sein Schuss prallte vom Pfosten zurück auf Spielertrainer Coskun Öztürk erzielte das 4:2. Möhringen versuchte alles, um zum Anschluss zu kommen, in der 88. Minute erhöhte jedoch Schönwald durch einen Elfmeter von Duffner noch auf 5:2.

FC Schönwald – FV Möhringen 5:2 (2:2)
FC Schönwald: Ogurlu, Haberstroh, Dilger, Duffner, Öztürk (84. Hirt), Krüger (54. Böttcher), H. Spath, Fehrenbach (46. C. Spath), Schätzle, Allgaier, Kaiser. FV Möhringen: Ratz,Bell, Paulsen (54. Müller), Sivathasan, Hofstetter (70. Huber), Wörner, Hennig (50. Ribbe), Öhler, Tamba, Hesse, Steri. Tore: 0:1 Tamba (6.), 1:1 H. Spath (17.), 2:1 Duffner (27./FE), 2:2 Bell (45.), 3:2 Kaiser (50.), 4:2 Öztürk (55.), 5:2 Duffner (88./FE). SR: Roth (Donaueschingen). ZS: 700.

Aufrufe: 014.6.2015, 19:22 Uhr