F: Patten
F: Patten

Eintracht holt Punkt

Gruppenliga Darmstadt: Bürstädter erkämpfen sich ein 2:2 in Fehlheim

Punkt gewonnen und Vorsprung von zwei Zählern auf die Abstiegszone gehalten: Die Bürstädter Eintracht hat am windigen Sonntag in der Gruppenliga 2:2 beim VfR Fehlheim gespielt und damit nach dem 1:1 gegen den FC 07 Bensheim dem nächsten Favoriten einen Zähler abgeknöpft.

VfR Fehlheim - SV Eintracht Bürstadt 2:2 (1:2)

André Bandieramonte für die Gäste von Eintracht Bürstadt (19.) sowie Kevin Lortz (22.) für die Hausherren trafen früh in der Partie. Zehn Minuten vor der Pause konnte abermals Bandieramonte für die erneute Führung der Gäste sorgen. Doch die Fehlheimer kamen nach der Pause, wollten die Partie natürlich noch drehen. Beim 2:2 durch Max Schwerdt (57.) waren die Gastgeber drauf und dran, die Begegnung in ihre Richtung zu lenken. Und als Eintracht-Torhüter Christian Steiner eine Viertelstunde vor Schluss auch noch die Rote Karte sah, wurde es für die Eintracht brenzlig. Letztlich sicherte sich die Mannschaft von Trainer Benjamin Sigmund aber den wertvollen Zähler.

Aufrufe: 010.3.2019, 20:22 Uhr