Auf einem sehr durchnässten Platz unterliegt der SV Bayrischzell in letzter Minute mit 2:3 (Foto: Andreas Leder)

Last-Minute-Niederlage für Bayrischzell

"Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen"

Unterschiedliche Auffassungen über den Zustand des Rasens sorgten vor dem Spiel für Diskussionen am Bayrischzeller Fußballplatz.

Die Verantwortlichen des SV Helfendorf meckerten über den vom Regen durchnässten Platz, berichtet André Feller, Sprecher des SV Bayrischzell. „Die haben jede Pfütze fotografiert. Das war eine unschöne Sache.“ Auch sportlich verlief der Nachmittag – laut Feller tatsächlich eine Wasserschlacht – ein wenig unglücklich für die Bayrischzeller. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit zwei Toren auf jeder Seite kassierte die Heimmannschaft kurz vor Schluss das 2:3. Schade, meint Feller. „Wir haben in der zweiten Hälfte mehr investiert. Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen.“

SV Bayrischzell – SV Helfendorf 2:3 (2:2)

Tore: 0:1 (4.) Mairhofer, 1:1 (5.) Haeusler, 1:2 (30.) Brandt, 2:2 (32.) Wiedmann, 2:3 (89.) Sedlmaier. Gelb: Höcker, Steffel (beide Helfendorf)

Aufrufe: 04.9.2017, 15:31 Uhr