F: Zajdlik
F: Zajdlik

Bayrischzell entscheidet torreiches Spiel für sich

Drei Treffer in der Anfangsviertelstunde

SV Bayrischzell – Wer beim Landkreis-Vergleich zwischen dem SV Bayrischzell und dem TSV Weyarn eine Viertelstunde zu spät kam, der hatte die ersten drei Treffer bereits übersehen.

Durch eine Flanke und einen Seitfallzieher brachte Marko Seidel die Platzherren in Front. Christian Wacker glich per direkt verwandeltem Freistoß aus, Christian Sprenzel traf für Weyarn nach einem Abpraller. Doch Bayrischzell drehte die Partie noch vor der Pause und nutzte zwei individuelle Fehler in der Weyarner Defensive zum 3:2.

Der ohnehin tiefe Rasen wurde dann durch den Regen noch schwerer zu bespielen. Bayrischzell kam damit deutlich besser zurecht und machte durch das zweite Tor von Rosenberger alles klar. Weyarn konnte sich gegen die engagierten Gastgeber nicht mehr entscheidend durchsetzen. „Wir machen hinten zu viele einfache Fehler“, sagt TSV-Trainer Hans-Werner Grünwald. Bayrischzells Keeper André Feller freut sich über die Punkte: „Alle haben super gekämpft.“

SV Bayrischzell – TSV Weyarn 4:2 (3:2)
Tore: 1:0 (4.) Seidel, 1:1 (6.) Wacker, 1:2 (11.) Sprenzel, 2:2 (31.) Rosenberger, 3:2 (38.) Fess, 4:2 (75.) Rosenberger.

Aufrufe: 021.8.2017, 15:03 Uhr