Der SV Bayrischzell gewinnt verdient gegen die Reserve des TuS Geretsried (Foto: Andreas Leder)

Auswärtssieg: SV Bayrischzell trotzt Personalproblemen

"Wir mussten fünf Stammspieler ersetzten"

„Wir mussten fünf Stammspieler ersetzen und das haben wir sehr gut getan“, sagt Bayrischzells Torhüter André Feller nach dem 4:2-Auswärtssieg beim TuS Geretsried II.

„Wir haben ein super Spiel gemacht und verdient gewonnen.“ Der SV geriet in Rückstand, nahm aber dann das Heft in die Hand und drehte die Partie durch Tore von Ludwig Fischer und Benedikt Häusler noch vor der Pause. Auch in der zweiten Hälfte hatten die Bayrischzeller mehr vom Spiel. Nach dem Ausgleich bescherten zwei späte Treffer von Robert Winkhoff und erneut Häusler den Gästen am Ende die drei Punkte.

TuS Geretsried II – SV Bayrischzell 2:4 (1:2)

Tore: 1:0 (10.) Fischer, 1:1 (22.) Ludwig Fischer, 1:2 (42.) Häusler, 2:2 (61.) Lajqi, 2:3 (86.) Robert Winkhoff, 2:4 (90.) Häusler.

Aufrufe: 011.9.2017, 14:02 Uhr