Erzielte gegen Alling drei Treffer: SpVgg-Wildenroth-Torjäger Maximilian Scheidl. Foto: SpVgg Wildenroth

Maximilian Scheidl schießt Wildenroth zurück an die Spitze

Verrückte Spitzenpartie

Neun Tore, ein verschossener Elfmeter und eine verspielte 3:1-Führung: Die Wildenrother eroberten in einer völlig verrückten Spitzenpartie die Tabellenführung zurück.

Nachdem Maximilian Scheidl die Gäste früh in Führung gebracht hatte, drehten Kevin Jurinek und Maximilian Grolik das Spiel bis zur Pause. Dann wurde es kurios: Erst erhöhte Jurinek auf 3:1. Doch mit zwei Blitztoren glichen Scheidl und Dominik Mauritz (53. und 56.) aus. In der 70. Minute vergab Felix Kienast für die Gäste die große Chance zur Führung per Elfmeter, stattdessen war Christian Müller im Gegenzug erfolgreich. Als alles schon mit einem Allinger Sieg rechnete, schlugen die Gäste aber noch zweimal zu: Der überragende Scheidl und Alexander Watzke sorgten in der 84. und der 86. Minute für späten Wildenrother Jubel.

TSV Alling – SpVgg Wildenroth 4:5
TSV Alling: Tirabasso, Ostermaier, Kiffer, Kiffer, Müller, Altmann, Siffermann (64. Schlick), Kuhn (78. Altmann), Krammer, Jurinek, Grolik - Trainer: Schmitz
SpVgg Wildenroth: Looschen, Zeise, Mauritz, Mayr (32. Jaros), Hedt, Watzke, Dischl, Throm, Bergmann, Dotterweich, Scheidl - Trainer: Kampinski
Schiedsrichter: - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Scheidl (10.), 1:1 Jurinek (17.), 2:1 Grolik (35.), 3:1 Jurinek (49.), 3:2 Scheidl (52.), 3:3 Mauritz (55.), 4:3 Müller (70.), 4:4 Scheidl (83.), 4:5 Watzke (85.)

Text: Andreas Daschner

Aufrufe: 025.9.2017, 12:50 Uhr