Aufsteiger Haidhausen steht schon auf Rang vier. F: Riedel

Haidhausen klettert in Richtung Spitze

Heimsieg gegen Ampfing

Der in Giesing beheimatete Aufsteiger kommt immer besser auf Touren. Mit dem Heimsieg kletterte das Team von Spielertrainer Bracher auf Rang vier.

Kurz vor dem Seitenwechsel erzielte Toni Rauch das 1:0. Der Rückkehrer hatte im Laufe der Partie noch einige hochkarätige Tormöglichkeiten und führte einmal mehr glänzend Regie im Mittelfeld. In der 69. Minute gelang Saber Emin das 2:0. Doch die Gäste aus Ampfing steckten auf dem Kunstrasenplatz nicht auf. Der verdiente Lohn: Kurz vor Spielende erzielten sie den Anschlusstreffer. Am Ende allerdings ging die Spielvereinigung 1906 Haidhausen als durchaus verdienter Sieger vom Platz.

SpVgg 1906 Haidhausen – TSV Ampfing 2:1
SpVgg 1906 Haidhausen: Ünver, Hipke, Neumann, Hassan, De Marco, Saber Emin (74. Kilpatrick), Scialdone, Schneider, Höpfinger, Rauch (77. Acquaviti), Boubacar (60. Altug) - Trainer: Bracher
TSV Ampfing: Zivkovic, Frühm, Miller, Pete, Huber, Pala (78. Dushkov), Pantea, Baur, Cossu, Grüneis (45. Windt), Kaya - Trainer: Sewald
Schiedsrichter: - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Rauch (44.), 2:0 Saber Emin (67.), 2:1 Kaya (85.)

Aufrufe: 024.9.2017, 19:47 Uhr