Michael Merkl, Kapitän der Gräfelfinger Reserve, schoss zwei Minuten nach seinem Eigentor die erneute Führung. Adis Letica

SF Pasing - TSV Gräfelfing II: Zwei Eigentore bei trefferreichem Remis

Gräfelfings Reserve verspielt Halbzeitführung

Ihr Minimalziel von einem Punkt hat die Reserve des TSV Gräfelfing beim 3:3 gegen die Sportfreunde Pasing erreicht. In einem Spiel, das für Gräfelfings Co-Trainer Michael Krooß „keinen Sieger verdient hatte“, kamen die kleinen Wölfe besser rein und erzielten durch ein Eigentor nach einem Einwurf von Marcel Konarski die Führung.

Beim zweiten Treffer war wieder Konarski beteiligt. Diesmal schoss er mittels Flanke, die aufgrund des Windes direkt aufs Tor ging, selbst das 2:0. Kurz vor dem Seitenwechsel kamen die Sportfreunde dann das erste Mal zum Zug: Auch hier spielte der Wind eine Rolle, da er einen Befreiungsschlag des Torwarts erst gefährlich machte, der das 1:2 einläutete.

„Bei dem Wetter ist es sehr schwer, Fußball zu spielen“, sagte Krooß. Nach der Pause kombinierte sich Pasing gut durch die Abwehr und provozierte ein Eigentor von Michael Merkl zum 2:2-Ausgleich. Doch der Gräfelfinger Kapitän antwortete stark: Mit einem Seitfallzieher in der 60. Minute brachte er sein Team wieder in Front. „Aber aus abseitsverdächtiger Position kassieren wir dann das 3:3“, teilte Krooß mit. Für ihn hätte der Ausgleich der Pasinger nicht zählen dürfen. Dennoch kann der TSV gut mit dem Unentschieden leben. „Wir haben weiter 15 Punkte Abstand zu Pasing, das war das Wichtigste.“

Text: tao

SF Pasing – TSV Gräfelfing II 3:3 (1:2)

TSV Gräfelfing II: Schulze; Konarski, Czychon, Bitic, Dobler, Dollinger, Mitrov, Reichel, Merkl (C), Sönmezcicek, Babic; Kraus, Gruber, von der Reith

Tore: 0:1, 3:3 Freiberger (18./ET, 70.), 0:2 Konarski (23.), 1:2 Ziermeier (40.), 2:2, 2:3 Merkl (58./ET, 60.)

Aufrufe: 011.3.2019, 11:54 Uhr