Spitzenspiel endet mit klarem Heimsieg

JFG 3 Schlösser Eck schiebt Spitzengruppe noch näher zusammen

Im Nachholspiel trafen die JFG 3 Schlösser Eck und der SV Obertraubling aufeinander.

Kurz nach halb sieben pfiff der Schiedsrichter die Partie, sofort übernahm die Heimelf das Heft in die Hand und versuchte schnell nach vorne zu spielen und in Führung zu gehen, die Obertraublinger Abwehr stand hinten aber solide und so blieb es die ersten 10 Minuten torlos, mit einem blitzsauberen Angriff in der 11.ten Minute dann fast das 1:0 für die Gäste nach einer tollen Flanke köpfte der Stürmer knapp am Tor vorbei. Im Mittelfeld gewann die Heimelf viele Zweikämpfe und erspielte sich leichte Vorteile aber entweder hielt der Keeper den Ball oder dieser ging daneben. In der 25.Minuten dann das 1:0 für die JFG 3 Schlösser Eck nach einem Querpass am 5fer schloss Leo Berisha trocken ab, die Gäste wurden immer wieder mal durch ihre schnellen und quirligen Außen gefährlich. Nach der Halbzeit agierten die Gäste offensiver und gewannen fast jeden Zweikampf im Mittelfeld und so drohte die Partie zu kippen, allerdings kam der letzte Pass nicht an, so plätscherte das Spiel vor sich bis zur 62.Minute als Leo Berisha mit einem Fernschuss aus 23m das 2:0 erzielte. Danach versuchte der SV O nochmal alles allerdings ohne Torgefahr, mit einer Einzelktion ab der Mittellinie bis in den 16ner konnte Korbi Pilz noch das 3:0 erzielen. Im Großen und Ganzen ein verdienter Heimsieg, vielleicht ein Tor zu hoch aber verdient.

Somit ist das Aufstiegsrennen in der Kreisliga wieder richtig spannend. Die Tabellenführung hat weiterhin der SV Obertraubling mit 44 aus 18 Spielen, vor der JFG 3 Schlösser Eck mit 41 Punkten aus 19 Spielen und der JFG Kickers Labertal 06 mit 38 aus 17 Spielen.