Am 16.Spieltag holen sowohl der SV Obertraubling, die JFG Kickers Labertal 06, die JFG Naab Regen 08 und der SC Regensburg wichtige 3 Zähler im Kampf um den Aufstieg in die Bezirksoberliga.

Labertal 2005 holt 3 Zähler im Abstiegskampf gegen Seubersdorf
16.Spieltag in der U15 Kreisliga Regensburg:

JFG Kickers Labertal 06 gegen SV Breitenbrunn 4:0 (2:0)

Nach einer Niederlage und einem Spielfreien Wochenende holen die Kickers Jungs wichtige 3 Punkte gegen den SV Breitenbrunn. Im Tor konnte man wieder auf Stammkeeper Daniel Schandri nach überstandener Verletzung zurück greifen. Die Heimelf drückte von Beginn an der Partie den Stempel auf, anders zur Partie bei Naab Regen konnte man diesmal in der 11.Minute das 1:0 erzielen. Nach einer Kombination über Jakob Reichsthaler und Ezi Mozimi konnte Michael Hanika völlig frei stehend einschieben. Gleich nach Wiederanpiff, die Balleroberung im Mittelfeld, Fernschuss von Jakob Reichsthaler und in typischer Gomez manier staubt Tim Schmidt zum 2:0 in der 12.Minute ab. Danach ging der Spielfluss etwas verloren und wurde nur durch Standardsituation gefährlich. Nach der Pause hätte man nach einer Ecke auf 3:0 erhöhen müssen, doch der gegnerische Keeper konnte dies noch verhindern. Nach einem in die Schnittstelle gesteckte Ball von Carlo Werkmann konnte Ezi Mozimi in der 41.Minute auf 3:0 erhöhen. Danach spielte man zu verspielt um noch mehr Tore zu erzielen. Nach einer Einzelaktion erzielte Lirim Kabashi in der 56.Minute noch das 4:0. Kurz vor Schluss traf Sam Binder noch den Außenpfosten.

Nach der Partie kann man mit dem 4:0 sehr zufrieden sein, zumal man endlich wieder seine Torchancen nutzen konnte und den Gegner kaum Chancen zuließ. Die JFG Kickers Labertal 06 fährt am 06.05.2013 zum Spitzenspiel zum SC Regensburg.

SV Wenzenbach gegen SC Regensburg 0:4

JFG Naab Regen gegen TSV Neutraubling 3:1

TSV Kareth Lappersdorf II gegen SV Obertraubling 1:3

JFG Labertal 05 gegen JFG Region Seubersdorf 3:1

JFG 3 Schlösser Eck gegen JFG Donauebene 7:2
Aufrufe: 029.4.2013, 13:00 Uhr