– Foto: Bernd Drexler

Lumdas Serie ist gerissen

KLA Alsfeld: +++ Kein 5:0 mehr, trotzdem gewonnen +++ Treis/Allendorfs Reserve reicht ein Treffer nicht zum Punkt +++

Alsfeld . Die FSG Lumda/Geilshausen schwimmt in der Alsfelder A-Liga weiter auf der Erfolgswelle und ist nach dem 4:1-Erfolg über Treis/Allendorf II neuer Tabellenzweiter. Die 5:0-Siegesserie ist damit aber passé.

FSG Lumda/Geilshausen – SG Treis/Allendorf II 4:1 (2:0): „Irgendwann musste die Serie reißen, aber das ist natürlich gar kein Problem. Dennoch hat uns Treis/Allendorf das Leben lange schwer gemacht“, so der Sportliche Leiter Martin Steidl. In der ersten Hälfte lief die Tormaschine der FSG noch nicht auf vollen Touren, Erik Bender vergab einen Strafstoß (32.). Für die Pausenführung reichte es dennoch, da ein Gästeakteur die Kugel ins eigene Tor lenkte (27.).

In Hälfte zwei agierte die Röhmig-Elf dann zielstrebiger und entschied die Partie mit Treffern von Patrick Sagrauske (56.) und Tim Schönberg (65.). Der erste Gegentreffer der FSG resultierte dann aus einem fragwürdigen Elfmeter, den Marino Kontaxis (68.) verwandelte. „Ansonsten hat Schiedsrichter Cakir aber eine tadellose Leistung abgeliefert“, lobte Steidl. Der eingewechselte Fabrice Römer 88.) besorgte den Endstand. – Tore: 1:0 (27., Eigentor), 2:0 Sagrauske (56.), 3:0 Schönberg (65.), 3:1 M. Kontaxis (68., FE), 4:1 Römer (88.).

FSG Grünberg/Lehn./Stang. II – TSV Burg-/Nieder-Gemünden 1:0 (0:0): Tor: Sinnhöfer (75.).

Aufrufe: 022.8.2019, 22:08 Uhr