2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Viktor Samarkin

Sieben-Tore-Spektakel in Reppichau

Testspiel +++ SG Reppichau bezwingt TSV Rot-Weiß Zerbst knapp mit 4:3

Am Mittwochabend standen sich in Reppichau die heimische Landesligamannschaft und der Landesklassist TSV Rot-Weiß Zerbst gegenüber. Nach 90 durchaus unterhaltsamen Spielminuten sicherten sich die Gastgeber einen 4:3-Erfolg.

Vor rund 60 Zuschauern gingen die Gäste nach 32 Minuten überraschend durch Philip Alarich in Führung. Reppichau konnte diesen Rückstand noch vor der Pause, in Person von Benjamin Girke(43.) und Phillip Rathmann(44.), drehen. Zur Halbzeit wechselten beide Mannschaften, wobei Zerbst einmal tauschte, Reppichau hingegen viermal. Auch in der zweiten Halbzeit gelang Zerbst das erste Tor, welches wieder durch Philip Alarich(72.) erzielt wurde. Kurz darauf ging der TSV durch Marc Schröter in Führung(79.) Die Hausherren konnten auch diesen Rückstand drehen und so besorgten Tim Hebsacker (81.) und Martin Sitte (90.) den 4:3-Endstand.

SG Reppichau: Jens Kaulitzki, Benjamin Girke (46. Levy Finn Rieck), Martin Sitte, Michal Zawada, Martin Orling, Oliver Bauer (46. Franz Töpfer), Matthias Schmilewski (53. Hannes Silke), Clemens Marschner (46. Kevin Gerstmann), Phillip Rathmann (46. Elias Hofmann), Sebastian Eßbach, Felix Brendler – Trainer: Sven Schreiter

TSV Rot-Weiß Zerbst: Janic Troeder, Florian Sens, Maik Fambach, Benjamin Elze, Otto Wolfgang Leps, Carsten Kosel, Thomas Möhring, Moritz Specht, Marc Schröter (46. Hannes Dieckmann), Sebastian Sens, Philip Alarich – Trainer: Jens Borchers

Schiedsrichter: Daniel Fritzsche (Bitterfeld) – Zuschauer: 60

Tore: 0.1 Philip Alarich (32.), 1:1 Benjamin Girke (43.), 2:1 Phillip Rathmann (44.), 2:2 Philip Alarich (72.), 2:3 Marc Schröter (79.), 3:3 Tim Hebsacker (81.), 4:3 Martin Sitte (90.)