F: Senftner
F: Senftner

IM VIDEO: RSV Barntrup mit Zwei-Punkte-Vorsprung

Asemissen patzt beim Auswärtsspiel in Lüerdissen. Barntrup baut die Tabellenführung aus. FuPa TV zeigt die Highlights aus Bentorf!

Bei Wind und Regen fanden an diesem Nachmittag die Spiele des 23.Spieltages auf dem Programm. Die Bezirksliga-Reserve des TSV Oerlinghausen konnte sich dank eines späten Treffers von Baran Günes die drei Punkte sichern. Nach vielen Siegen in Folge patzt die Elf von Florian Müller beim Auswärtsspiel in Lüerdissen. Aufgrund des souveränen Auswärtssieges vom RSV Barntrup, beträgt der Punkteaabstand zwischen beiden Mannschaften nun zwei Punkte. FuPa TV präsentiert euch trotz Wind und Regen die Highlights aus Bentorf!

VfL Lüerdissen - TuS Asemissen 0:0
Wie bereits im Hinspiel trennten sich die Asemisser vom VfL Lüerdissen mit einem 0:0. „Es war das erwartet schwere Spiel. Eine enge, kampfbetonte Partie mit einem aggressiven Gegner“, sagt Asemissens spielender Co-Trainer Patrick Barthelmeus. Trotz klarer Chancen auf beiden Seiten blieben Tore aus. Turbulent wurde es dann in der Schlussphase. Nach einem Foulspiel entwickelte sich ein Gerangel. Ein Lüerdissen-Spieler kassierte die gelb-rote Karte, Asemissens Dominic Pollakowski sah rot (90.). „Das spielt uns für das anstehende Spiel gegen Barntrup natürlich nicht gerade in die Karten. Für uns werden das jetzt zwei ganz intensive Wochen.“

Tore: -

TuS Ahmsen - TuS Brake in Lippe 8:0
Nach dem tollen Rückrundenstart kehrt der TuS Brake auf den Boden der Tatsachen zurück. Beim Auswärtsspiel in Ahmsen musste sich die Elf von Axel Wehmeier in eine 0:8-Auswärtspleite einwilligen. Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und erspielten sich bereits zur Halbzeitpause eine deutliche 5:0-Führung. Im zweiten Abschnitt schaltete die Elf von Michael Tönsmann einige Gänge zurück, dennoch konnte man das Ergebnis auf 8:0 ausbauen. Mit einem Doppelpack kehrt Top-Torjäger Sören Seifert erfolgreich ins Team zurück.

Tore: 1:0 Sebastian Ewert (14.), 2:0 Jan-Hendrik Pluskat (18.), 3:0 Sören Seifert (36.), 4:0 Jan-Hendrik Pluskat (40.), 5:0 Florian Ewert (41.), 6:0 Jan-Hendrik Pluskat (60.), 7:0 Sören Seifert (65.), 8:0 Sören Seifert (88. Foulelfmeter)

SV Werl-Aspe - TuS Bexterhagen 1:1
Kurz vor der Pause hatte Bexterhagens Eric Wöhler die bis dato beste Chance auf die Führung, scheiterte jedoch am gegnerischen Keeper (40.). Nach dem Seitenwechsel verwandelte Nick Warbende einen Foulelfmeter zum 1:0 (48.), Werl-Aspe traf im Anschluss auf der anderen Seite den Pfosten (50.). In der Schlussphase netzten die Gastgeber ihrerseits einen Strafstoß zum 1:1 ein (79.). „Wir waren griffig und haben ein gutes Spiel gemacht. Ärgerlich, dass wir nach der Führung noch das Gegentor kassiert haben aber für uns ist jeder Punkt wichtig“, sagt Bexterhagens Trainer Frank Warbende.

Tore: 0:1 Nick Warbende (48. Foulelfmeter), 1:1 Jan-Hendrik Lange (79. Foulelfmeter)

TSV Kirchheide - TSV Oerlinghausen II 2:3
Oerlinghausen fand gut ins Spiel. „Nach etwa 10 Minuten haben wir aber den Faden verloren“, sagt TSV-Trainer Sebastian Boer. Distanzschüsse aus 16 (23.) und 20 (34.) Metern brachten Kirchheide mit 2:0 in Front. In den zweiten 45 Minuten machten die Gäste früh Druck. Einem Angriff über links folgte eine Flanke von Felix Schröder auf Felix Formanski – 1:2 (59.). Wenig später glich Formanski nach einer erneuten Schröder-Flanke zum 2:2 aus (64.). Kurz vor dem Abpfiff traf der eingewechselte Baran Günes ebenfalls nach einem Schröder-Zuspiel zum 3:2 (86.). „Das waren zwei komplett unterschiedliche Halbzeiten. Die erste Hälfte haben wir verpennt. In der zweiten waren wir wacher und haben 120 Prozent gegeben“, sagt Boer, der mit seinem Team den erst zweiten Auswärtssieg in dieser Saison feiert.

Tore: 1:0 Valentin Ellermeier (23.), 2:0 Lucas Berger (34.), 2:1 Felix Formanski (59.), 2:2 Felix Formanski (64.), 2:3 Baran Günes (86.)

SG Kalldorf - TuS Lipperreihe 2:5
Aufsteiger Kalldorf machte früh Druck und ging folgerichtig mit 2:0 in Führung (3./10.). Lipperreihe kämpfte sich jedoch zurück. Jean-Luca Schulz traf jeweils aus spitzen Winkel und besorgte Anschluss und Ausgleich (25./30.). In einer danach sehr zerfahrenen Partie gewannen die Gäste die Oberhand. Einen Lupfer aus 20 Metern brachte Sebastian Rahaus im Gastgeber-Kasten unter (70.), Schulze erhöhte per Kopfball zum 4:2 (75.). Den Schlusspunkt zum 5:2 setzte kurz vor dem Abpfiff Hamez Avdija (90.). „Nach dem 0:2 hat das Team Moral bewiesen. Wenn wir gespielt haben, ist Kalldorf nicht hinterher gekommen“, sagt Spielertrainer Timo Blodow.

Tore: 1:0 Paul Mattern (3.), 2:0 Paul Mattern (10.), 2:1 Jean-Luca Pascal Schulz (25.), 2:2 Jean-Luca Pascal Schulz (30.), 2:3 Hamez Avdija (70.), 2:4 Jean-Luca Pascal Schulz (75.), 2:5 Sebastian Rahaus (90.)

TBV Lemgo II - TuS Leopoldshöhe 2:2
Urlaub und Verletzung forderten im Vorfeld bei den Leos ihren Tribut. Mit nur elf Mann reiste die Mannschaft um Co-Trainer John Edwards nach Lemgo. Nachdem die Gäste einen Ball nicht klären konnten ging die TBV-Reserve mit 1:0 in Führung (14.). Im Verlauf der ersten Halbzeit musste Philipp Posteher verletzungsbedingt vom Platz (35.), Leopoldshöhe spielte fortan in Unterzahl. Trotzdem gelang der Ausgleich nach einem verwandelten Foulelfmeter von Thomas Gubin (43.). Einen Sololauf schloss Marcel Heisler zum 2:1 ab (50.), ehe Lemgo nach einer Ecke ausglich (66.). „Eine kämpferisch extrem gute Leistung“, lobt Edwards.

Tore: 1:0 (14. Eigentor), 1:1 Thomas Gubin (43. Foulelfmeter), 1:2 Marcel Heisler (50.), 2:2 Jonas Hildebrand (66.)

TuS Sonneborn - TSV Schötmar 4:1
Der freie Fall des TSV Schötmar setzt sich fort. Mit der Niederlage gegen TuS Sonneborn wartet der TSV nun seit vier Spielen auf einen Sieg. Der 2:1-Heimsieg über den TSV Oerlinghausen II am ersten Spieltag der Rückrunde hatte Hoffnungen auf eine verbesserte Rückrunde geweckt. Mittlerweile beträgt der Abstand auf einen Nichtabstiegsplatz vier Punkte. In 14 Tagen steht für die Elf von Mithat Mozkurt das absolute Schlüsselspiel gegen den Tabellennachbarn TBV Lemgo II an.

Tore: 1:0 Tobias Greimeier (4.), 1:1 Hakan Erol (30.), 2:1 Raphael Reineke (36.), 3:1 Bennet Strohmeier (54.), 4:1 Raphael Reineke (82.)

SG SV Bentorf / Hohenhausen - RSV Barntrup 1:5
Dank einer starken Anfangsphase fährt Spitzenreiter RSV Barntrup einen ungefährdeten Auswärtssieg ein. Die Barbarito-Elf ging dank eines Doppelschlags von Johannes Lindmeyer mit 2:0 in Führung. Die Gäste konnten dank einer reifen Vorstellung das Ergebnis am Ende auf 5:1 ausbauen. RSV-Coach Daniel Barbarito zeigte sich nach Abpfiff zufrieden: "Wir sind mit den schweren Platzverhältnissen sehr gut zurechtgekommen. Nach der ersten Halbzeit führen wir meiner Meinung nach absolut verdient mit 4:1. Jetzt freuen wir uns riesig auf den Kracher gegen TuS Asemissen."

Tore: 0:1 Johannes Lindemeyer (12.), 0:2 Johannes Lindemeyer (19.), 0:3 Ole Dobrileit (28.), 0:4 Kevin Elsner (36.), 1:4 Nils Otto (45. Foulelfmeter), 1:5 Christian Franz (71.)

Aufrufe: 014.4.2019, 20:00 Uhr