2024-04-29T13:44:06.427Z

F: Senftner
F: Senftner

RSV Barntrup feiert Bezirksliga-Rückkehr

Im Video: Barntruper feiern mit 5:0-Sieg beim TSV Schötmar die Meisterschaft der Kreisliga A Lemgo und den Wiederaufstieg in die Bezirksliga.

Zugegeben, die Wahrscheinlichkeit einer Niederlage des Spitzenreiters RSV Barntrup beim weit abgeschlagenen Tabellenletzten und sicheren Absteiger TSV Schötmar war eher gering. Dem Tabellenzweiten TuS Asemisssen blieb dennoch nichts anderes übrig als zu hoffen. Die Barntruper erledigten ihre Auswärtsaufgabe zum Saisonabschluss mit einem 5:0-Erfolg allerdings absolut souverän. Zu möglichen Relegationsspielen zwischen Barntrup und Asemissen wird es somit nicht kommen, der RSV feiert den direkten Wiederaufstieg in die Bezirksliga.

TSV Schötmar - RSV Barntrup 0:5
Die Barntruper hatten bereits in der Anfangsphase mehrere gute Möglichkeiten, bis zum Führungstreffer dauerte es aber ganze dreißig Minuten. Kevin Elsner erzielte seinen 36. Saisontreffer, die Torjägerkanone war ihm ohnehin schon sicher. Bis zur Pause legte der RSV noch zweimal nach, Abwehrspieler Oliver Sölter (auf Vorlage von Elsner) sowie Kevin Elnser mit Saisontor 37 sorgten für die sichere 3:0-Pausenführung.

Im zweiten Durchgang ließ Barntrup zahlreiche Chancen aus, doch zwei weitere Male landete der Ball dann doch noch im Schötmarer Tornetz. Leon Baumeister, mit 29 Treffern in 25 Spielen zweitbester Torschütze der Kreisliga A Lemgo, und Mittelfeldspieler Johannes Lindemeyer machten den Kantersieg perfekt. In der Schlussphase der Partie wurden auf der Bank bereits die Meister-Shirts verteilt.

Tore: 0:1 Kevin Elsner (30.), 0:2 Oliver Sölter (41.), 0:3 Kevin Elsner (44.), 0:4 Leon Baumeister (68.), 0:5 Johannes Lindemeyer (75.)
Aufrufe: 08.6.2019, 16:50 Uhr