Pokal
Für die SG Finnentrop/Bamenohl war in Runde eins im Westfalenpokal Schluss. Damit haben die Sauerländer auch die Chance auf eine Partie gegen den TuS Erndtebrück verspielt. Foto: cs

Finnentrop/Bamenohl ausgeschieden

Westfalenligist unterliegt FC Frohlinde – Erndtebrück nun zum Landesligsten

Für Westfalenligist SG Finnentrop/Bamenohl war in der ersten Runde des Westfalenpokals bereits Endstation.

Die SG unterlag mit 2:3 (2:1) beim Landesligisten FC Frohlinde. Der Gastgeber zog in der 18. Minute durch den Treffer von Yannik Tielker mit 1:0 in Front, ehe Tobias Kleppel der 1:1-Ausgleich gelang (31.). In der 43. Minute schoss Neuzugang Hasan Dogrusöz die SG gar in Front – im zweiten Abschnitt aber schlug der Gastgeber eiskalt zurück und kegelte die Elf von Trainer Ralf Behle mit den Toren zum 2:2 durch Timo Janicki (60.) und zum 3:2-Endstand durch Dietrich Liskunov aus dem Wettbewerb. Frohlinde kann sich in Runde zwei nun auf den TuS Erndtebrück freuen gegen den sie erneut Heimrecht genießen können.

So hält aus der Sicht des Kreises Olpe nur noch die SpVg Olpe, die sich in der 1. Runde mit 5:0 beim FC Marl durchsetzte, in der 2. Runde die Fahnen hoch.

Aufrufe: 024.8.2017, 21:41 Uhr