F: Katit
F: Katit

Herchenröder bester Mann

KLA GELNHAUSEN: Akteur der neuen SG Sotzbach/Birstein führt sein Team zum klaren Auswärtssig / Auch Alzenau II trifft fünf Mal / Wirtheim knapp, aber effektiv +++

Melitia Roth - SG Sotzbach/Birstein 1:5

Klarer Sieg der Gäste in Roth. Alle Tore in der zweiten Halbzeit. Die neugegründete Spielgemeinschaft aus Sotzbach/Birstein konnte einen deutlichen Sieg beim ersten Auswärtsspiel der Saison einfahren.

"Die erste Halbzeit bot eine offene Partie. Beide Seiten hatten ihre Möglichkeiten." so SG-Trainer Jens Schmidt. Jedoch konnte keine Mannschaft vor dem Pausenpfiff in Führung gehen. Erst mit der Einwechslung von Florian Herchenröder, der auch schon letzte Woche zwei Treffer erzielen konnte, kam Fahrt ins Spiel der Gäste. Die 0:1 Führung der SG fiel nach einem langen Ball, einem kurzen Solo inklusive Lattentreffer, durch den Abstauber von Tim Haertel. Nach dem 0:2 durch Tobias Siekemeyer durfte auch der schon angesprochene Florian Herchenröder sein drittes Saisontor erzielen. Laut Gästetrainer Schmidt hatten alle Tore das gleiche Muster: "Wir sind über außen durchgebrochen und konnten nach guten Flanken in der Mitte einnetzen." Das zwischenzeitliche 1:3, durch Lennart Meza konntenn die Hausherren nicht für einen Lauf nutzen. Roth-Vorstand Bechthold sprach von einem "verdienten Sieg der Sotzbach/Birsteiner." Die restlichen treffer zum 1:5 Endstand steuerten nochmals Herchenröder und Sandro Lohfink hinzu. Nächste Woche geht es für Melitia Roth zum Überraschungsteam nach Grosßenhausen. Die SG Sotzbach/Birstein spielt nochmals auswärts beim FSV Geislitz.

Vikt. Neunhaßlau - SV Salmünster 2:1

Die Viktoria konnte in Unterzahl die knappe Führung über die Zeit retten und feiert den 2. Sieg der Saison. Salmünster kann an dagegen an den Auftaktsieg nicht anknüpfen. Treffer: 1:0 Mark Andre Martin, 1:1 Tobias Oestreich, 2:1 Alessandro Schmidt (Strafstoß)

TSV Haingründau - TSG Wirtheim 0:1

Wirtheim gewinnt knapp in Haingründau. Die Gäste trafen erst in der 71. Minute, spielten allerdings ab Minute 25 in Unterzahl, nachdem Sascha Meyer den Platz verlassen musste). 5 Minuten später bekamen dann auch die Gastgeber eine (gelb-) rote Karte. Treffer: 0-1 Kevin Berger

FC 03 Gelnhausen || - FC Bayern Alzenau || 2:5

Die Gäste aus Bayern gewinnen das Duell der Reservemannschaft deutlich. Alzenau übernimmt damit die Tabellenführung. Die Zweite vom GFC muss weiter auf den ersten Dreier der Saison warten. Treffer: 1:0 Al-Salman, 1:1 Niels Schernick, 2:1 Redzepi, 2:2 (Schütze steht nicht drin), 2:3 Rouven Gast, 2:4 Niels Schernick, 2:5 Rouven Gast

Aufrufe: 013.8.2017, 19:00 Uhr