F: Waitz
F: Waitz

Der SV Bieber erklimmt die Tabellenspitze

KLA Gelnhausen: +++ Haris Dudevic befördert Bieber auf Platz 1 +++ 4-facher Silas Ehmer bringt Wächtersbach nächsten Dreier +++

Die Kreisliga A hat mit dem SV Germania Bieber einen neuen Tabellenführer. Haris Dudevic stellte mit einem frühen Doppelpack bereits nach zehn Minuten die Weichen auf Sieg gegen eine an diesem Tag sehr gut aufgelegte Reserve aus Höchst. Bereits am Dienstag erwischte Silas Ehmer von Germania Wächtersbach einen Sahnetag und bescherte seiner Mannschaft mit 4 Toren einen Sieg gegen den VFB Oberndorf II.

FC Germania Wächtersbach vs. VFB Oberndorf II 4:1

Es war der Tag des Silas Ehmer. Binnen 25 Spielminuten erzielte der Angreifer des FC Germania Wächtersbach vier Tore und schoß die zweite Mannschaft des Gruppenligisten VFB Oberndorf nahezu im Alleingang ab. Los ging es in der 15. Minute, als Ehmer das erste Mal zur Stelle war und das 1:0 für den Gastgeber erzielte. Matthias Stoppel konnte die Führung zwei Minuten später per Foulelfmeter noch egalisieren. Dann war wieder Ehmer-Time. Noch vor der Pause erhöhte der FC-Akteur mit weiteren drei Treffern (25. Foulelfmeter, 26. & 40.) auf 4:1. Nach der Halbzeit verwaltete Wächtersbach dann das Geschehen und ließ nichts mehr anbrennen. Wächtersbach hat aus den letzten sieben Partien sechs gewonnen und lässt weiter aufhorchen.

TSV Höchst II vs. SV Germania Bieber 1:2

Der SV Germania Bieber erobert zum ersten Mal die Tabellenführung in der Saison 17/18 und das alles andere als unverdient. Mit 70 erzielten Treffern hat der neue Ligaprimus die beste Offensive und mit 15 Gegentreffern dazu die beste Defensive. Man ist mittlerweile die einzig ungeschlagene Mannschaft der Kreisliga A Gelnhausen bei 11 Siegen und einem Unentschieden gegen Rothenbergen. Doch das Spiel am gestrigen Abend in Höchst war alles andere als einfach. SV-Coach Dressbach zeigt sich hocherfreut, dass sein Team nicht nur schönen Fußball spielen und viele Tore schießen kann, sondern auch in der Lage ist, den Gegner über den Kampf und Leidenschaft zu bezwingen: "Der Sieg gestern hat richtig gut getan. Es war eine knappe Angelegenheit. Höchst hat sehr gut dagegen gehalten. Mich hat es besonders gefreut, dass wir den Kampf angenommen und gefightet haben." Zum "Man of the Match" avancierte der Bieberer Haris Dudevic, der bereits nach zehn Minuten einen Doppelpack schnürrte. Zunächst nutzte er einen Abstimmungsfehler der Höchster Hintermannschaft aus (5.) und vier Minuten später musste er nach guter Vorarbeit von Nickel aus drei Metern nur noch den Fuß hinhalten. Der Anschlusstreffer in der 22. Minute durch einen Sehenswerten Freistoß durch Mathie gab den Hausherren noch einmal Selbstvertrauen. Es war ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, doch Bieber konnte das Ergebnis halten und kann sich nach einem aufopferungsvollen Spiel nun über Rang 1 der Tabelle freuen.

Aufrufe: 019.10.2017, 09:23 Uhr