Ritchie Tervoort war enttäuscht über die erste Halbzeit seiner Mannschaft. Foto: Alem Muharemovic

Tervoort schämt sich für Leistung seiner Mannschaft

Wieder kein Auswärtssieg für Egling

Während die Gastgeber ihren ersten Saisonsieg feierten, wartet Egling weiter auf einen Dreier in der Fremde. „Wir sind selbst schuld“, gestand ein angefressener Ritchie Tervoort. „Ich schäme mich für das, was wir in der ersten Halbzeit abgeliefert haben.“

Der SF-Coach war enttäuscht vom „Grottenkick“ seiner Elf in den ersten 45 Minuten. So führten die hoch motivierten Gastgeber in einem Spiel auf „sehr, sehr schlechtem Niveau“ zur Pause verdient mit 2:0. Erst eine rote Karte, die Martin Lindermayer kurz nach Wiederbeginn (50.) für eine Grätsche kassierte, wachten die Gäste auf. In Unterzahl erspielten sie sich einige Chancen. Maxi Heinrich verkürzte nach Vorarbeit von Max Beierbeck auf 1:2. Markus Gämmerler scheiterte in einer spannenden Schlussphase per Freistoß am starken SV-Schlussmann Thomas Kinshofer. In der Nachspielzeit schoss Maxi Dissinger alleine vor dem Keeper am Tor vorbei.

Tervoort: „Es wäre mehr drin gewesen, aber nach der ersten Hälfte haben wir nicht mehr verdient.“

Aufrufe: 027.10.2017, 10:00 Uhr