Ritchie Tervoort: Der SFE-Coach nahm die Niederlage auf seine Kappe. F: fkn

Tervoort nimmt Eglinger Niederlage auf seine Kappe

Nicht nach Wunsch lief die Partie in Weyarn für Ritchie Tervoort. Doch der Eglinger Trainer überraschte nach dem 1:2 mit einem Geständnis: „Ich nehme die Niederlage auf meine Kappe.“
Er habe aufgrund verschiedener Ausfälle mehrere personelle und taktische Änderungen vorgenommen. Dies habe sich nicht positiv auf das Spiel seiner Elf ausgewirkt, „obwohl die Jungs wirklich alles gegeben haben“, betont der Coach. Seine Elf geriet mit dem Pausenpfiff in Rückstand, steigerte sich aber nach dem Seitenwechsel enorm. Maximilian Heinrich erzielte nach 83 Minuten den verdienten Ausgleich. Doch nur drei Minuten später gelang Weyarn per Freistoß ein diskussionswürdiges Tor zum 2:1. „Ärgerlich“, so Tervoort, dessen Verteidiger Callum Hatsell kurz vor dem Ende die Ampelkarte kassierte.
Aufrufe: 011.9.2017, 12:18 Uhr