Richie Tervoort hat mit seinem Team noch viel Arbeit vor sich. F: Plettenberg

Rückkehr der Stammkräfte stimmt Tervoort optimistisch

Motor stockt noch

„Es ist noch viel Sand im Getriebe“, räumt der Eglinger Trainer Ritchie Tervoort wenige Minuten nach dem Abpfiff ein. Mit einem 2:2-Unentschieden endete die Auswärtsspielpremiere der SF Egling-Straßlach.
Es dauerte nur vier Minuten bis der Gastgeber das 1:0 feiern konnte. Die Gäste aus Egling zeigten Moral: In der 22. Minute glich Maximilian Dissinger aus, wenige Minuten nach dem Halbzeitpfiff konnte Florian Schuster für den Führungstreffer sorgen (50.). Was Tervoorts Mannen daraufhin boten, sah in den Ansätzen erfolgversprechend aus. „Wir haben es aber nicht geschafft, den Sack zuzumachen“, resümierte der Coach. Mit weiten Bällen konnten die Hausherren aus Darching daraufhin immer wieder für Betrieb in der tief stehenden Eglinger Defensive sorgen. Letztlich mit Erfolg: Nach einer Ecke der DJK Darching in der 80. Minute klatschte der Ball zweimal an die Latte, bis Florian Schuster zum Ausgleich und Endstand einschob. Am Dienstag treffen die SF Egling-Straßlach auf den TSV Hofolding. Coach Tervoort gibt sich optimistisch: Zwei Stammkräfte, die im Aufeinandertreffen mit Darching fehlten, kehren in die Mannschaft zurück.
Aufrufe: 014.8.2017, 11:44 Uhr