Duell: Lenzkirchs 34-jähriger Spielmacher Matthias Haas (links) und der Bonndorfer Torschütze Marcel Hertenstein.| Foto: Wolfgang Scheu

Aasens Patrick Stolz trifft sechsmal in Gündelwangen

FC Lenzkirch festigt mit 3:1-Heimerfolg Rang zwei +++ Hinterzartener Cleverness belohnt +++ Packung für den SV Grafenhausen

Die stark ersatzgeschwächten Gündelwanger erlebten einen rabenschwarzen Tag. Dabei entwickelte sich Aasens Torjäger Patrick Stolz zum Albtraum...

FC Löffingen II - SV Hinterzarten 0:2

Die Landesligareserve des FCL hielt gut mit, konnte den deutlichen Pausenrückstand gegen Hinterzarten jedoch nicht verhindern. Mit der 2:0-Führung im Rücken agierten die Gäste nach der Pause umsichtig und abwartend. Die Löffinger kamen kaum zu Chancen und mussten sich nach einer ereignisarmen zweiten Halbzeit trotz guter Moral geschlagen geben. Tore: 0:1 Groß (26.), 0:2 Eckert (38.). SR: Fischer (Rötenbach). Z: 80.

SG Riedösching. / Hondingen - SV Grafenhausen 1921 5:2

Die SG fand schnell ins Spiel und hatte die Grafenhausener direkt im Griff. Nach neun Minuten hieß es 2:0. Grafenhausens Anschlusstreffer wurde prompt mit dem 3:1 beantwortet. Zur Pause war die Partie fast entschieden, die Gäste hatten in der zweiten Halbzeit die Chance, zurückzukommen. Doch SVG-Torjäger Haselbacher scheiterte in der 75. Minute am Elfmeterpunkt. SG-Torhüter Engesser parierte den Strafstoß glänzend. Tore: 1:0 Pampana Cichi (2.), 2:0 Fendt (9.), 2:1 Haselbacher (12.), 3:1 Fendt (14.), 4:1 Fendt (40.), 4:2 Eigentor (51.), 5:2 Stöckle (79.). SR: Kalmbach (Villingen). Z: 200.

SV Eisenbach - SV Öfingen 3:1

Mit einem 3:1-Sieg verabschiedete sich der SV Eisenbach für 2018 von den heimischen Fans, die vor der Pause eine ausgeglichene Partie sahen, an deren Ende den Gastgebern per Doppelschlag eine beruhigende Führung gelang. Öfingen investierte im zweiten Durchgang zwar mehr, das bessere Team war jedoch Eisenbach, das per Konter nach dem Anschlusstreffer den alten Abstand wiederherstellte. Tore: 1:0 Sühling (43.), 2:0 Pfeiffer (45.), 2:1 Eigentor (73.), 3:1 Sühling (83.). SR: Schreiber.

FV Möhringen - SSC Donaueschingen 1:3

Kurios, der FVM musste kurz vor Spielbeginn und während der Partie die Trikots wechseln, um die Spieler deutlicher unterscheidbar zu machen. Davon ließen sich die Möhringer aber nicht aus der Ruhe bringen und gingen mit einer 1:0-Führung in die Pause. Danach lief es jedoch besser für den SSC, der die Partie letztlich für sich entscheiden konnte.

Tore: 1:0 Hofstetter (24./FE), 1:1 Charton (59.), 1:2 Reihs (71.), 1:3 Kozevnikov (82.). SR: Zimmer (Villingen).

FC Pfohren - SG Kirchen-Hausen 1949 0:2

Der Tabellenführer hatte unglaubliche Schwierigkeiten mit dem FC Pfohren und profitierte vom Platzverweis eines FCP-Spielers nach einer halben Stunde. Tore: 0:1 P. Stihl (33.), 0:2 P. Stihl (62.). SR: Tsalis (Villingen). Z: 100. Rot: Pfohren (27./Schiedsrichterbeleidigung).

FC Lenzkirch - TuS Bonndorf II 3:1

Eindrucksvoll bleibt Lenzkirch dem Tabellenführer auf den Fersen und zeigte im letzten Heimspiel des Jahres, wie sehr die Mannschaft gereift ist. Denn neben dem guten Offensivspiel in der ersten Halbzeit war es die Reaktion auf den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer, der die Lenzkircher Entwicklung belegt. Die FCL-Elf blieb ruhig und vertraute auf die eigene Stärke, wofür sie wenig später mit dem 3:1 durch Aroussi belohnt wurde. Tore: 1:0 Rüdiger (24.), 2:0 Buric (37.), 2:1 Hertenstein (50.), 3:1 Aroussi (57.). SR: Demiral (Bräunlingen). Z: 100.

SV Gündelwangen - SV Aasen 1:7

Sechs der sieben Gästetreffer erzielte Aasens Torjäger Patrick Stolz, der den SVG ganz allein abfertigte. Auf dem Rasen kam kurz nach der Pause durch den Ehrentreffer Hoffnung bei den Gastgebern auf, diese war jedoch zehn Minuten später wieder verflogen, dann spielte nur noch Aasen. Tore: 0:1 Stolz (17.), 0:2 Stolz (34.), 0:3 Stolz (38./FE), 0:4 Stolz (45./FE), 1:4 Hofmeier (53.), 1:5 Sharro (63.), 1:6 Stolz (73.), 1:7 Stolz (88.). SR: Pinna (Kirchen-Hausen). Z: 80.

Aufrufe: 025.11.2018, 20:45 Uhr