Pokal
F: Martinschledde

Schock: SC Wiedenbrück scheitert in der 1. Pokalrunde!

Regionalligist kassiert enttäuschende 0:1-Pleite bei Eintracht Rheine und scheidet aus dem Westfalen-Pokal aus.

Regionalligist SC Wiedenbrück hat seine guten Leistungen in den Punktspielen gegen den SV Rödinghausen (0:0) und beim 1. FC Köln U 21 (4:1) im Westfalenpokal nicht bestätigt und beim kampfstarken Oberligisten FC Eintracht Rheine mit 0:1 verloren. Der entscheidende Treffer fiel in der Schlussminute der Verlängerung nach einer scharfen Freistoßflanke. „War es ein Eigentor, oder hat ein Rheinenser den Ball über die Linie gedrückt? Ich weiß es nicht“, berichtete Betreuer Hans-Dieter Paschköwitz. Im Spielbericht wurde Philip Röhe als Torschütze genannt.

„Es gibt keine Ausreden, das war einfach zu wenig“, stellte Björn Mehnert nach dem verdienten Pokal-Aus unmissverständlich fest. Besonders enttäuschend für den Trainer, der komplett auf seine bisherigen Reservisten gesetzt hatte, war natürlich, dass keiner von ihnen die große Chance genutzt hatte sich für die kommenden Aufgaben in der Liga anzubieten.

„In der 70. Minute hätten wir nach einem Foul an Viktor Maier einen Elfmeter bekommen müssen, aber das ist zu wenig, zumal Rheine auch Chancen hatte. Bei uns haben einige nicht begriffen, worum es geht und wie es geht, denn den Pokalfight der Gastgeber haben wir zu spät angenommen“, ärgerte sich Mehnert.

SC Wiedenbrück: Weeke – Volkmer, Leeneman, Linnemann, Rogowski – Strickmann, Mohammad (70. Batarilo), Brinkmann – Hüsing, Celik (80. Merkel) ,Diarra (70. Maier).

Tore: 1:0 Röhe, Philip (119.)

Aufrufe: 08.8.2017, 22:00 Uhr