F: svj
F: svj

Schober: "Schiri hat Nickligkeiten durchgehen lassen"

Ärger über Egenburger Spielweise

Christian Karls Doppelpack Mitte der erste Halbzeit war zu viel für die Weßlinger Kicker. „Von diesen beiden Nackenschlägen haben wir uns nicht mehr erholt“, gab Florian Schober zu. Der Trainer des Sportclubs konnte es sich auch nicht genau erklären, warum seine Mannschaft nach dem 0:2 kein Bein mehr auf den Boden brachte.
Die Anfangsphase hatte sie noch klar dominiert. Jonas Koller vergab nach einer Ecke die größte Chance, als sein Kopfball nicht ins Schwarze traf. Außerdem reklamierten die Weßlinger einen Handelfmeter, den Schiedsrichter Michael Großkopf aber zwei Meter außerhalb des Strafraums verlegte. Danach folgte Karls großer Auftritt. „Beim ersten Tor haben wir schlecht verteidigt“, monierte Schober. Beim zweiten verletzte sich Torhüter Johannes Urban bei einem Abwurf, weshalb Karl den Ball nur noch einzuschieben musste. In der zweiten Hälfte versuchte der Sportclub den Spielstand zu drehen, agierte aber viel zu hektisch. Verheißungsvolle Möglichkeiten ergaben sich keine mehr. Das lag auch an der rustikalen Spielweise der Egenburger, die vom Referee selten geahndet wurde. „Der Schiedsrichter hat zahlreiche Nicklichkeiten vom Gegner durchgehen lassen“, beschwerte sich Schober.
Aufrufe: 023.10.2017, 13:55 Uhr