Weßling-Coach Florian Schober ärgerte sich über die Niederlage seines Teams (Foto: SC Weßling)

"Moral hat nicht gestimmt": Weßling unterliegt Eichenau

Unnötige Pleite

„Wir haben verdient verloren, weil wir uns haben einlullen lassen“, lautete das Fazit von Florian Schober nach der Pleite in Eichenau.

Der Weßlinger Trainer sah von seinen Fußballern zunächst eine engagierte Partie. Aber nach flotter Anfangsphase gab der Sportclub das Heft aus der Hand. „Wir haben keinen Fuß mehr auf den Boden gekriegt“, monierte Schober. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte kam der FC durch einen Freistoß von James Phebey zur Führung. Beim 2:0 von Kilian Stotz schafften es die Gastgeber mit einem klugen Pass, die gesamte Weßlinger Abwehr auszuhebeln.

Erst nach diesem Treffer erwachten die Gäste aus ihrer Lethargie. Michael Hausmann schaffte Mitte der zweiten Hälfte den Anschluss. Der SC riskierte nun mehr, fing sich aber einen Konter durch Stefan Weiss zum 1:3 ein. Wieder war es Hausmann, der im Anschluss verkürzte. Kurz vor dem Abpfiff erzielte Felix Hegetusch sogar den Ausgleich, doch der Referee verweigerte dem Treffer die Anerkennung. Hegetusch soll zuvor den Ball mit der Hand gespielt haben. „Die Moral hat nicht gestimmt“, gab Schober zu.

FC Eichenau – SC Weßling 3:2 (1:0)

Tore: 1:0 Phebey (45.+3.), 2:0 Stotz (56.). 2:1 Hausmann (67.), 3:1 Weiss (75.), 3:2 Hausmann (79.)

Aufrufe: 011.9.2017, 10:45 Uhr