Im Reservistenduell unterliegt Wackersdorf (in Blau) dem FC Schwarzenfeld mit 0:3. Foto: sds

Teublitz kassiert 1:5-Klatsche

Steinberg gewinnt klar

Roding II schießt in der A-Klasse Mitte den SV Schwarzhofen II mit 5:0 ab

SC Teublitz – TSV Klardorf/ TuS Dachelhofen 1:5 (0:1).
Tore: 0:1 Daniel Stahl (10.), 0:2 Daniel Stahl (68.), 0:3 Daniel Stahl (70, FE), 0:4 Daniel Stahl (76.), 1:4 Johannes Fleischmann (77.), 1:5 Alexander Gruber (80.). Spielverlauf: In der ersten Halbzeit gelang es den Gastgebern, das Spiel ausgeglichen zu halten. Erst nach einer Stunde schaffte es Klardorf, seiner Favoritenrolle gerecht zu werden. Fazit: Am Ende siegten die Gäste verdient. SR: Miroslav Sedlacek.

DJK SV Steinberg – FC Maxhütte-Haidhof 5:0 (2:0).
Tore: 1:0 Mario Drexler (8.), 2:0 Mario Drexler (32.), 3:0 Jonas Fendl (48.), 4:0 Morteza Haghdadi (63.), 5:0 Patrick Stiller (85.). Spielverlauf: Maxhütte startete gut in das Spiel und machte es dem Tabellenführer schwer. Aber mit der Zeit übernahm Steinberg die Kontrolle über das Spiel und erarbeitete sich einen 5:0-Heimsieg. Fazit: Nächste Woche trifft Steinberg im Spitzenduell auf Katzdorf II. Mit einem Sieg kann sich Steinberg vorzeitig den Meistertitel sichern. SR: Stefan Bauer.

1. FC Schwarzenfeld II –TV Wackersdorf II 3:0 (1:0).
Tore: 1:0 Sebastian Bayer (32.), 2:0 Jakob Schmidt (67.), 3:0 Simon Graßmann (88.). Spielverlauf: Bei schwierigen Platzverhältnissen erarbeitete sich Schwarzenfeld vor allem in der zweiten Halbzeit die besseren Torchancen. Fazit:Schwarzenfeld setzt sich vom Kellertrio ab. SR: Josef Lehner.

SC Sinopspor – SC Weinberg Schwandorf 0:6 (0:4).
Tore: 0:1 Peter Wankerl (11.), 0:2 Fahri Özdemir (35. / ET), 0:3 Andreas Pitruski (37.), 0:4 Timo Dirlmeier (42.), 0:5 Andreas Pitruski (84.), 0:6 Peter Wankerl (86.). Spielverlauf: Die Gäste dominierten die Partie. Fazit: Die Schwandorfer spielen weiterhin um den Aufstieg mit.Gelb-Rot: Rahman Özdemir (83.). SR: Jürgen Urban.

SC Kreith/Pittersberg – SG TSV 1880 Schwandorf I /ASV Fronberg I 5:1 (3:0).
Tore: 1:0 Daniel Niebauer (35.), 2:0 Christoph Voit (42.), 3:0 Christoph Voit (45.), 4:0 Tobias Kaiser (58.), 4:1 Patrik Glas (64.), 5:1 Josef Hermann (74.). Spielverlauf: Die Gastgeber drehen in der Schlussphase der ersten Halbzeit auf. Fazit: Ein ungefährdeter Sieg. Gelb-Rot: Fabian Obst (90.). SR: Konrad Köppl.

FC Saltendorf – SC Katzdorf II 0:2 (0:0).
Tore: 0:1 Johannes Schindler (84.), 0:2 Ralf Kalinke (88.). Spielverlauf: Katzdorf sichert sich aufgrund einer starken Schlussphase den Sieg. Fazit: Der SC Katzdorf II ist weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz. SR: Josef Abeltshause

A-Klasse Mitte

SV Mitterkreith – TSV Winklarn 0:1 (0:0).
Tore: 0:1 Matthias Niebauer (79.). Spielverlauf: Beide Mannschaften waren gleich stark und so entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Mit einem Kopfballtor nach einer Ecke brachte Matthias Niebauer Winklarn in Führung. Fazit: Obwohl Mitterkreith in der Schlussphase auf den Ausgleich drückte, gelang ihnen kein Tor und Winklarn siegte glücklich. SR: Ulrich Bayerlein.

TB 03 Roding II – SV Schwarzhofen II 5:0 (1:0).
Tore: 1:0 Tobias Simml (36.), 2:0 Andreas Wistuba (53.), 3:0 Christian Schwarzfischer (68.), 4:0 Tobias Sturm (61.), 5:0 Simon Roith (84.). Spielverlauf: Im Reservistenduell waren die Gastgeber die stärkere und spielbstimmende Mannschaft. Fazit: Mit einem traumhaften Freistoß, der aus 35 Metern genau in den Winkel traf, machte Simon Roith den Treffer zum verdienten 5:0-Sieg. SR: Heinz Wandner.

TSV Nittenau II – SV Erzhäuser-Windmais 0:4 (0:2).
Tore: 0:1 Daniel Leimenstol (2.), 0:2 Maximilian Hauser (5.), 3:0 Patriot Jashari (49.) 4:0 Patriot Jashari (75.). Spielverlauf: Schon in den ersten fünf Minuten ging Erzhäuser durch die Treffer von Daniel Leimenstol und Maximilian Hauser in Führung. Mit zwei weiteren Treffer in der zweiten Hälfte entschieden sie das Spiel vorzeitig. Fazit: Die Gäste siegten verdient. SR: Josef Lottner.

SV Altendorf – DJK Arrach 3:2 (0:0).
Tore: 0:1 Gregor Kazanowski (54.), 1:1 Martin Fleischmann (85.), 2:1 Alexander Prey (90.) 2:2 Ioan Pascu (90.+2.), 3:2 Iulian Cadar (90.+3., ET.). Spielverlauf: Nachdem Edis Prelevic glatt Rot sah, mussten die Gäste bereits ab der 15. Minute in Unterzahl spielen, trotzdem gingen sie zunächst in Führung. In der 85. Minute begann eine turbulente Schlussphase, in der Martin Fleischmann zunächst ausglich und Alexander Prey Altendorf in Führung brachte. In der Nachspielzeit glich Ioan Pascu per Elfmeter aus. Aber ein Eigentor vom Torwart Iulian Cadar in der 93. Minute verhalf Altendorf zum knappen Heimsieg. Fazit: Da Arrach aus den letzten drei Spielen nur einen Punkt mitnehmen konnte, wird es nun noch einmal spannend im Rennen um den Relegationsplatz. Rot: Edis Prelevic (15.) SR: Ralf Waworka.