F: Nico-Andreas Paetzel

VfB Schinkel feiert ersten Dreier

BW Schinkel bleibt oben dran - RW Sutthausen gelingt Kantersieg

Der SV Hellern gelang der zweite Sieg in Folge gegen einen Meisterschaftsanwärter. VFB Schinkel feierte den ersten Kreisligasieg seit 15 Jahren. Pye gelang mit dem 4:0-Erfolg bei Spvg Haste der zweite Sieg nacheinander. Auch BW Schinkel gab sich beim 5:1-Sieg gegen den SV Atter keine Blöße. Einen Pflichtsieg erreichte der SV Rasensport gegen den SC Portugues. Bärenstark war RW Sutthausen beim 7:1-Kantersieg beim SV Kosova. Die Spiele im Einzelnen:
Spielverein 16 - SV Hellern 1:3 (0:1) Tore: 0:1 20. Min. Bennett Laurin Surmann 0:2 45. Min. Martin Kolbe 0:3 70. Min. Bastian Dreier 1:3 90. Min. Stojan Savic Es war ein packendes und temporeiches Spiel zwischen zwei starken Teams. In der Anfangsphase war 16 das aktivere Team. Die Tore machte allerdings die aus einer geschickten Konterhaltung heraus agierenden Gäste. Die 2:0-Pausenführung war verdient. In der zweiten Halbzeit lies der SV Hellern hinten nur wenig anbrennen. Bastian Dreier erzielten in der 70. Min. mit dem Tor zum 3:0 eine Vorentscheidung. Dem Gastgeber gelang in der Schlussminute nur noch eine Ergebniskosmetik. "Es war ein verdienter Sieg in einem sehr intensiven Spiel. SV 16 war auch sehr stark. Ein tolles Spiel mit einem guten Schiedsrichter," bemerkte Michael Lüken (SV Hellern) Schiedsrichter: Carsten-Alexander Henke >Einen ausführlichen Bericht zu diesem Spiel gibt es hier.
Aufrufe: 020.8.2017, 22:47 Uhr