Trotz guter Leistung: Pöcking-Possenhofen weiter sieglos

0:3-Niederlage in Wolfratshausen

SC Pöcking verkauft sich teuer

Es war eine der besseren Saisonleistungen des SC Pöcking-Possenhofen. Bei der 0:3 (0:3)-Niederlage in Wolfratshausen verkaufte sich der weiter sieglose Tabellenletzte teuer. „Wir haben uns tapfer geschlagen“, befand Pöckings Frauenleiter Sascha Assmann.

In der Anfangsphase hätte Constanze Mair die Gäste beim noch immer ungeschlagenen Tabellenführer sogar in Führung bringen können, doch sie setzte den Ball nach ihrem Alleingang auf das Tor ans Außennetz. Danach schlich sich beim SCPP mal wieder der Fehlerteufel ein, so dass der BCF auf 3:0 davonzog. „Bis zur Pause war es ziemlich wild, wir hätten auch noch mehr Tore kassieren können“, berichtete Assmann. In der zweiten Halbzeit steigerte sich Pöcking deutlich, doch der Ehrentreffer wollte nicht gelingen.

Aufrufe: 07.11.2017, 13:06 Uhr