Die Damen des SC Pöcking verloren bisher jedes Saisonspiel mit 0:4. (Foto: Andrea Jaksch)

Feldspielerin im Tor: Pöcking muss nächste Pleite schlucken

Damen-Mannschaft in der Krise

An Antonia Liebl lag es nicht, dass der SC Pöcking-Possenhofen beim FC Forstern II mit 0:4 (0:4) unterging. „Sie hat als Feldspielerin im Tor ihre Sache sehr gut gemacht“, sagte Pöckings Frauenleiter Sascha Assmann.
Liebl musste zwischen die Pfosten, weil Stefanie Scheibe verletzungsbedingt nicht auflaufen konnte. In der ersten Halbzeit wurde Liebl von ihren Mitspielerinnen aber mehrmals im Stich gelassen. Gleich viermal musste sie den Ball aus dem Netz fischen. Dazu jagten die Gastgeberinnen einen Foulelfmeter über den Querbalken. Erst in der zweiten Halbzeit wehrten sich die Gäste, doch selbst das erste Saisontor wollte bei Chancen von Constanze Mair und Lisanne Röhrdanz nicht fallen.
Aufrufe: 026.9.2017, 11:45 Uhr