SC-Keeper Kemmerer stand immer wieder im Mittelpunkt.
SC-Keeper Kemmerer stand immer wieder im Mittelpunkt. – Foto: Metzler

Verdiente Überraschung: SC Fürstenfeldbruck bezwingt Oberweikertshofen II

„Sieg geht in Ordnung“

Dem SC Fürstenfeldbruck gelingt im Liga-Pokal eine kleine Sensation. Tormann Kemmerer stand dabei im Mittelpunkt.

Oberweikertshofen – „Der Sieg geht in Ordnung. Leider haben wir es versäumt, den Sack früher zuzumachen.“ Das sagte Alfred Thurner, Manager des SC Fürstenfeldbruck, nach dem verdienten 2:1 (2:0)-Auswärtssieg beim SC Oberweikertshofen II. „Auf Grund der zweiten Halbzeit wäre ein Unentschieden durchaus gerecht gewesen“, meinte Weikertshofens Manager Uli Bergmann.

Für die Zweitvertretung des Bezirksligisten war es bereits die zweite Niederlage im zweiten Spiel. Für die Brucker Treffer zeichneten Zakaria Semache (15.) und Leonardo Bayer (28.) in der ersten Spielhälfte verantwortlich. „Wir waren aktiver“, meinte Thurner zur Pause.

Nach Wiederanpfiff von Schiedsrichter Andreas May vom TSV West (Thurner: „Er hat super gepfiffen.“) wurden die Platzherren druckvoller. Doch mehr als der Anschlusstreffer durch Beren Mete (55.) gelang nicht, weil Brucks Tormann Marcel Kemmerer einen bärenstarken Tag erwischte. Seine Vorderleute versäumten es, die sich bietenden Kontermöglichkeiten in Tore umzumünzen.