F: Rabuser
F: Rabuser

Kantersieg: Gaißach ballert sich auf Rang drei

Gäste bauen stark ab

Lange hat’s gedauert bis die Hausherren den Weg zum Tor fanden, dann aber umso kraftvoller. Dass Andreas Leichmann erst wenige Sekunden vor dem Pausenpfiff Bewegung ins Resultat brachte, bedauerte SCG-Trainer Helmut Schenk ein wenig.
„Wir haben Waakirchen kommen lassen, aber die erste Halbzeit klar dominiert. Wenn’s nach 20 Minuten schon 3:0 gestanden hätte, dürfte sich Waakirchen auch nicht beklagen.“ Die Überlegenheit wurde nach dem Wechsel umso augenfälliger, denn da kam dann auch endlich der entscheidende Pass an. Und so hatten Leichmann, Ferdinand Hartl und Sebastian Ronge innerhalb von vier Minuten auf 4:0 gestellt. Nach einem Waakirchner Eigentor feierte A-Junior Franz Simon bei seiner Premiere in der Gaißacher Ersten sogleich seine Torpremiere zum 6:0-Endstand. Spielerisch sei es eine Top-Leistung gewesen befand Trainer Schenk, allerdings bauten die Gäste im zweiten Durchgang konditionell stark ab. Mit dieser blitzsauberen Vorstellung haben sich die Gaißacher an das Führungsduo Miesbach und Darching herangepirscht.
Aufrufe: 04.9.2017, 11:54 Uhr