Felix Zillner (oben) und sein FC Tegernheim mussten sich in Schwandorf geschlagen geben. F: Brüssel

Tegernheim erwischt keinen guten Tag

Noch hat der FC Tegernheim den Klassenerhalt in der Fußball-Landesliga Mitte nicht ganz sicher. Das Auswärtsspiel beim SC Ettmannsdorf ging am Karsamstag mit 1:0 (0:0) verloren. Es war ein schlechtes Spiel von beiden Seiten. Das Niveau ließ zu wünschen übrig. „Wir haben all das vermissen lassen, was uns die letzten Wochen ausgezeichnet hat, analysierte Tegernheims Spielertrainer Michael Fischer. Zwei Mal lief der FC in der zweiten Halbzeit allein aufs Tor zu, verpasste es aber, in Führung zu gehen. Anders als in Waldkirchen hatten die Tegernheimer diesmal nicht das Glück auf ihrer Seite. Stattdessen gelang der Heimelf das Tor des Tages. Innenverteidiger Erkan Kara war in der 86. Minute erfolgreich. „Nächste Woche wollen wir gegen Bad Abbach den letzten Schritt gehen, gibt Fischer die Marschrichtung vor.
Aufrufe: 021.4.2019, 14:00 Uhr