SC Bielefeld gewinnt das Spitzenspiel gegen Dornberg

In der Bezirksliga 2 gewinnt der SC Bielefeld 3:2 gegen dezimierte Dornberger

Im guten Bezirksliga-Spiel verteidigte der SC Bielefeld den dritten Tabellenrang vor Avenwedde und dem TuS Dornberg. Trotz vieler Karten lieferten sich beide einen fairen Kampf mit einem verdienten Sieg für den SCB.

SC Bielefeld 04/26 - TuS Dornberg 3:2

Nach den schnelllen Toren in den ersten 20 Minuten verpasste der SCB das 3:1. So konnte Marcel von Domaros für Dornberg in der 40. Minute zum 2:2 ausgleichen. In der zweiten Hälfte kam der SCB griffiger aus der Kabiene und erzielte schnell das 3:2 durch Marcel Zaremba. Durch viele taktische Fouls und Gemecker wurden viele Karten gezückt. Linus Brüggemann musste daher in der 57. Minuter früher vom Feld. Dornberg bewies aber auch mit zehn Mann moral und gestaltete das Spiel bis zum Schluss spannend. Den Ausgleich schafften sie aber nicht mehr.

Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Dennis Lobitz (5.), 2:0 Lars Hausfeld (18.), 2:1 Dominik Kuck (19.), 2:2 Marcel von Domaros (40.), 3:2 Marcel Zaremba (49.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Linus Brüggemann (57./TuS Dornberg)

Aufrufe: 024.9.2017, 17:45 Uhr