2024-03-18T14:48:53.228Z

Körperlich unterlegen, spielerisch klar besser. Urbachs Yannick Hennemann und Dindar Deno hier mit Gästekapitän Richy Söntgen – Foto: Guido Kromen

Urbach weiter in Torlaune

Weiler-Volkhoven beim 6:1 ohne Chance

Nach anfänglichen Schwierigkeiten in den Testspielen gegen Nippes und Deutz hat die 1. Mannschaft des RSV Urbach so langsam Fahrt aufgenommen. Nach den Erfolgen gegen Kalk (5:1), Schwadorf (5:2) und Vingst (6:1), gab es nun erneut einen 6:1 Erfolg gegen den SC Weiler-Volkhoven. Die Gäste treten in der Liga in der Parallelstaffel der Urbacher an und konnten zuletzt durch gute Ergebnisse (u.a. Sieg beim A-Ligisten SpVg. Rheindörfer Nord) auf sich aufmerksam machen. Auf dem Naturrasenplatz im Autohaus-Schmitz-Sportpark waren die Gäste jedoch chancenlos. Bereits in der 2. Minute erzielte Yannick Hennemann die Führung nach einem sehenswerten Angriff über die linke Seite. In der 21. Minute war Hennemann erneut zur Stelle und erhöhte auf Zuspiel von Grigoriadis auf 2:0
Noch vor der Pause verwandelte Markus Engelhardt einen an Grigoriadis verursachten Foulelfmeter gewohnt sicher zur 3:0 Pausenführung.
RSV-Coach Rasim Hasanovic wechselte zur Pause munter durch, die Verhältnisse auf dem Platz änderten sich aber nicht. Weiler-Volkhoven konnte so gut wie keine Gefahr ausstrahlen und als Schlussmann Fabian Boden nach einer Notbremse in der 56. Minute den Platz verlassen musste, wurde die Begegnung noch einseitiger. Trotzdem dauerte es bis zur 75. Minute, ehe Andre Wortmann das 4:0 markierte und nur eine Minute später traf Urbachs Youngster Dindar Deno mit einem sehenswerten Kracher aus 17 Metern zum 5:0
Eine Unaufmerksamkeit in der Urbacher Hintermannschaft bescherte den Gästen dann doch noch den Ehrentreffer, ehe Sven Czakalla in der 88. Minute per Kopf das Endergebnis von 6:1 herstellte.
Aufrufe: 024.8.2020, 15:11 Uhr