Trotz fast einer kompletten Halbzeit in Überzahl bissen sich die Schnüdel gegen die SpVgg Greuther Fürth II zumeist die Zähne aus. F: Kilian

»Desolate Leistung«: Wenzel stocksauer nach Schnüdel-Remis

12. Spieltag - Samstag: Starke Bayreuther holen zum Befreiungsschlag aus +++ Viktoria dreht die Partie, Garching mit Last-Minute-Ausgleich +++ Buchbach mit drittem Remis in Folge

Der 1. FC Schweinfurt 05 hat es nach den Pokal-Querelen verpasst, näher an die Tabellenspitze heranzurücken. Nach der Niederlage der Bayern-Amateure am Freitagabend kamen die Schnüdel zuhause trotz fast 45-minütiger Überzahl nicht über ein 1:1 gegen die SpVgg Greuther Fürth II hinaus. Und das stank Coach Timo Wenzel gewaltig. Die SpVgg Bayreuth hat gegen die Club-Amateure einen 3:0-Befreiungsschlag landen können, auch die Viktoria aus Aschaffenburg feierte einen Heimsieg. Keinen Sieger gab es in den Duellen Garching vs. Schalding und Buchbach vs. Ingolstadt II.
Aufrufe: 022.9.2018, 19:30 Uhr