1
89'
Daniel Gaedke
2:1 Tor für BuchbachDaniel Gaedke1. Saisontor - Kopfball
Tooooooooooor für Buchbach. Nach einer Ecke kommt der Ball in den Strafraum dort kommt der zwei Meter Hüne mit dem Kopf dran und köpft zum 2:1 ein.
Liveticker
Aschaffenb. - SV Wacker
0
4
87'
Liveticker
0
3
78'
Daniel Bares
0:3 Tor für SV WackerDaniel Bares1. Saisontor
Ohne Bedrängnis konnte Daniel Bares den Abpraller von der Freistoßparade einnetzen.
Liveticker
Hankofen - Schweinfurt
1
3
90'+4
Joshua Endres
1:3 Tor für SchweinfurtJoshua Endres1. Saisontor
Nein!!! Schweinfurt kann den Freistoß abwehren und Endres in die leere Kiste vollenden.
Liveticker
1
2
90'+1
Markus Einsiedler
1:2 Tor für SchweinfurtMarkus Einsiedler1. Saisontor
Fabio Bozesan (1. Saisonvorlage)
TOR für die Schnüdel: unglaublich ist das bitter.... eine Flanke fliegt an den langen Pfosten, wo ihn Bozesan an den selbigen befördert. Der Abpraller landet am Elfmeterpunkt bei Einsiedler, der die Kugel volley in die Maschen drischt.
Liveticker
FC Bayern - Ansbach
2
2
57'
Nico Hayer
2:2 Tor für AnsbachNico Hayer1. Saisontor
Und der Ausgleich! Ansbach erzielt das 2:2 und hat binnen sechs Minuten die erste Halbzeit vergessen gemacht.
Liveticker
2
1
55'
Moritz Hannemann
2:1 Tor für Würz.KickersMoritz Hannemann1. Saisontor
Großes Gestoppel im Strafraum nach einer Ecke. Hannemann nutzt das, bekommt den Ball und verwandelt ihn.